登入成功

「那話兒」偏左還偏右,高潮差很大!推薦妳6個相對應的愛愛體位

兩性By Keny H
2018/03/16 13:30

男人的巨龍除了長度和粗細不同之外,形狀也會有些許不同,在勃起之後,會有左彎或右偏等角度,但這些都不會阻撓妳們享受性愛,只要透過姿勢的調整與變換,愛愛過程都可以很性福美滿!今天就要告訴妳,針對各種不同形狀巨龍的命定體位,讓妳每次做完都是嘴角上揚的微笑角度。

1.左彎巨龍命定後入狗狗式

經典小狗式這個簡單又經典的姿勢,其實相當適合微微左彎巨龍,因為不需要太過於費力,就能夠刺激到G點,將妳逗得花枝亂顫,男人在背後並將雙手扶於妳的腰際,巨龍緩慢地挺進,逐漸感受到被填滿的快感,男人腰力逐漸加速下,左彎曲的巨龍讓妳一下子就飛上天。

2.右彎巨龍命定勾腰傳教士

男上女下的傳教士體位,將妳的雙腿打開並勾上男人的腰,並迎接巨龍的填滿,在上位的他以八淺二深的節奏進行,噘起妳的雙臀,迎合著他進入的角度,微微右彎的巨龍讓妳體驗到高潮快感。

3.上彎巨龍命定V字站立式

男人站在床沿邊,妳躺平並抬高雙腳至男人肩上,微微夾緊並抬高雙臀迎接巨龍的到來,他的雙手抓著你的雙腳腳踝當支力點,讓巨龍來回進出,這樣刺激的感覺讓妳一不小心就想再拱起妳的臀部,讓他更深入!

4.下彎巨龍命定翹臀牛仔式

牛仔式的好處在於處於上位的妳能夠控制進入的角度、節奏和深度,騎在男人的身上,滿足男人隱藏被支配的快感,雙腳打開並背對跨跪在男人腰間兩旁,隨著男人彎曲的角度而調整妳稍微前傾迎接巨龍的角度,擺動並翹起妳的肉臀,感受與腰際撞擊的快感並迎接高潮來襲~

5.短寬巨龍命定架肩項鍊式

短寬巨龍依舊可以讓妳叫得不要不要的,妳的右腳單腳抬起並架至男人肩上,他的左手抓住妳抬起的右腳,將右手放在妳纖纖細腰上,每一下的深入送進,都能夠直抵花心,就怕妳不能承受這樣刺激,一下子就癱軟在地,動彈不得~

6.長細巨龍命定女上位騎乘

騎乘體位最適合細長的巨龍,雙膝跪姿並跨蹲於男人身上,手掌交疊在男人身上支撐,上下來回的晃動,讓巨龍直接在體內抽插,玩累了還可以直接就跨做在巨龍上,調整一下自己適合的角度,來回前後動,這個姿勢還可以連帶摩擦到花蒂,不想高潮都難!

相關文章推薦

簡直就是人間極品 彎彎屌的愛愛體位讓妳高潮到愛液直直流

5個頂到妳崩潰的超深愛愛體位 讓巨龍一探最深G點噴水快感

文章出處:柯夢波丹 圖片:GETTY 完整文章:點我

「樂趣、無懼、真女人」為所有女人說出心裡的渴望,一起大膽追愛、勇敢追夢,活出自己的真女人! Follow柯夢波丹粉絲團,第一手時尚美妝資訊不漏接!

我們有line囉▶http://bit.ly/2lPmsOb

[編輯 Keny H] 

美編:張懷瑾

 

你可能會喜歡