登入成功

必學6招養成香嫩私密處!小心愛愛時可別飄出尷尬鹹魚味

兩性By 段雅晴
2018/03/20 17:30

享受性愛高潮之前,不免要小小提醒一下各位姊妹們,平時要做好妹妹的護理,妳總不希望在脫下小褲褲那一刻,突然飄出一陣鹹魚味吧!如果那樣就太尷尬掃興了,男人也可能會瞬間軟掉,今天就要來告訴妳要如何養成香嫩私密處,不但是為了妳的健康著想,更是為了妳的性福啊!

 

1.保持私密處乾爽清潔

平常時的妹妹保養就要記得保持乾淨乾爽,尤其是在每個月大姨媽前和期間會有更多分泌物,因此更是要注重私密處的清潔,切記要使用透氣度高的衛生用品和勤於更換,然後選穿百分百純棉內褲,清潔時並選用低刺激性的沐浴露,一般的溫水清洗就足夠,記得沐浴完要擦乾陰部,以避免細菌滋生。

2.隨身必備清潔用品、並減少謢墊的使用頻率

外面公廁的整潔品質不一,尤其是尿急時,就算公廁不乾淨還是只能硬著頭皮上,甚至很多也沒有提供衛生紙,為了以備不時之須,平常還是自備一包衛生紙和濕紙巾在身上吧!然後,能少用護墊就少用,因為護墊的透氣性差,會讓妹妹不透氣,時間久了,不只容易孳生病菌,還會釀出鹹魚味啦!

3.褲子不要穿太緊

雖然緊身褲可以讓妳的身材更突出,但是太常穿著緊身褲容易不透氣,並且私密處容易滋生細菌,不要為了一時的美麗而讓健康出問題,如果真的必須穿緊身褲的話,切記選擇彈性佳、透氣度好的材質,而且不要穿著太長時間,嚴重的話可能導致陰道炎或是尿道炎。

4.多喝水並且不要憋尿

充足的水分攝取不但有助於身體排除毒素廢物,同時透過尿液也能夠帶走私密處的細菌,除此之外還能夠維持尿道及膀胱健康,減少尿道炎的發生,無論再怎麼忙碌,都要記得上個廁所,以避免細菌堆積和憋尿導致的頻尿。

5.愛愛後要清洗陰部

愛愛之後容易讓肛門和陰部感染尿道,即便是有使用保險套,但過程中難免會接觸到分泌物和細菌,在完事後最好上廁所小便,或用清水稍微清洗陰部,沖走細菌,同時,如果發現自己出現異常分泌物或陰部不適、小便灼熱疼痛,則應要立即求醫。

6.陰部也要做運動

平常可以做凱格爾運動(骨盆底肌肉收縮運動)鍛鍊妹妹,注意!何時何地都可以做喔,那怕是等公車還是看電視,簡單做法是夾緊陰道5秒再放鬆10秒,閒閒沒事就可以來回做個幾次,這樣不只妹妹變緊實,也能夠促進陰道內壁的血液循環,是一兼兩顧的性福好運動啊!

相關文章推薦

5招淡化「妹妹」的暗沉黑色素 粉紅蜜桃私密肌養成

《格雷的五十道陰影:自由》看達珂塔強森制伏格雷的5關鍵 危險的優雅女人味讓人上癮

文章出處:柯夢波丹 圖片:GETTY 完整文章:點我

「樂趣、無懼、真女人」為所有女人說出心裡的渴望,一起大膽追愛、勇敢追夢,活出自己的真女人! Follow柯夢波丹粉絲團,第一手時尚美妝資訊不漏接!

我們有line囉▶http://bit.ly/2lPmsOb

[編輯 Keny H] 

美編:張懷瑾

你可能會喜歡