登入成功

請男友務必學會這5個指愛技巧,旋轉按壓激起春水漣漪!

兩性By Keny H
2018/03/29 18:30

很多男人愛愛只專注在抽插,甚至連前戲也是永遠不變的法式舌吻,吻到姊都覺得好無聊啊(打哈欠),完全老狗變不出新把戲,姊今天就要教妳超猛前戲愛撫花蕊5技巧, 讓男人用手指就激起蜜汁漣漪,還不速速轉給男友看,指愛也可以獲得性福,是愛愛絕佳的前奏!

挑慾交錯指

男友想要激起妳滿滿的性慾,絕對不能只是瘋狂摳挖,可以用挑逗的方式誘惑、愛撫花蕊,絕對是輕勾手指就讓妳滿逸春水,從大腿內側輕輕滑入用食指和無名指輕輕夾住花蕊,微刺激花蕊上滿滿敏感帶,像是在彈奏鋼琴一般在花蕊上交錯手指點彈,演奏出最情慾的樂章,這樣像搔癢一樣的挑逗絕對讓妳的身體不自覺狂熱。

旋轉按摩勾

姊私心推薦的花蕊愛撫非這招莫屬,每次都讓姊嗨到腿軟軟,床單濕到像水災氾濫天天都要換,記住先用手指輕輕順時鐘旋轉、按摩超敏感的花蕊,再加上一點勾勾小手技讓妳舒服到癱軟,想要挑逗小花蕊再上一波高潮,姊再教你用滑指頭輕輕揉動,用轉的可以讓指腹大面積的接觸到花蕊滿滿的末端高潮神經,這時候絕對能聽到超性感的嬌喘呻吟啦。

揉捏濕花蕊

如果害妳們天天都濕到換床單、或是每夜都嗨到不想睡覺可不能怪姊呀,快來看看讓她大叫到不要不要的愛撫花蕊技巧,男友先用手掌將整個花蕊覆蓋住,緩慢輕柔的揉壓,再將指尖對準花蕊的位置,輕輕揉捏濕潤到不行的花蕊,這時候還可以加上一些淫言浪語,「怎麼會這麼濕?」絕對讓女孩酥麻難耐,直呼好想要趕快被填滿。

輕滑Z字型

花蕊愛撫一開始可不能立馬碰到小荳荳,先將4隻手指併攏,輕輕從妹妹開始上滑到恥骨,在花蕊上加上由下往上再由上往下的Z字型按摩,滑過的力道從輕柔逐漸加重、由慢到快,想讓她漫出滿滿的愛液可以用手指震動,模仿一些超刺激的情趣用品,絕對可以讓妳先嘗一波狂野高潮。

緩抖高速震

用完以上的超強挑逗技,想必已經想大喊趕快來一場瘋狂愛愛,但還有一招是讓妳離不開他手指的性感秘技,男友可以用食指和中指指腹在花蕊的山脊上來回滑動、速度由慢到快,再加上一點超情慾的震動,從一開始的緩緩抖動直到最後逼近高潮的快速狂震,利用不同速度的波段讓小花蕊再次得到滿足,感受前所未有的炸裂快感。

相關文章推薦

男生女生都該學起來 讓小穴外雙唇高潮不斷的五秘訣

高潮後繼續交叉抽送 讓妳一嚐腿軟到失去理智的5個連續高潮花招

文章出處:柯夢波丹 圖片:GETTY 完整文章:點我

「樂趣、無懼、真女人」為所有女人說出心裡的渴望,一起大膽追愛、勇敢追夢,活出自己的真女人! Follow柯夢波丹粉絲團,第一手時尚美妝資訊不漏接!

我們有line囉▶http://bit.ly/2lPmsOb

[編輯 Keny H] 

美編:張懷瑾

 

你可能會喜歡