登入成功

比小S的月光寶盒更亮!5招淡化「妹妹」的暗沉黑色素

兩性By Keny H
2018/03/31 12:00

擁有白皙肌膚想必是每個女孩追求的夢想,從頭到腳白嫩的肌膚卻在私密處出現了大色差,尷尬又不美觀,但這種尷尬的煩惱卻又令人難以啟齒,女孩們別擔心,姊聽到妳們的求救囉!今天就把這5招記下來,讓惱人的黑色素遠離私密處,一起變粉紅蜜桃私密肌,保證比小S的月光寶盒更亮,男友一定會更愛妳啦!

蔓越莓汁由裡而外養出妹妹透亮光

想要改善私密處暗沉的困擾,光是從外面保養進攻當然是不夠的,攝取足夠的營養才能讓妹妹亮白又健康,而且方法非常簡單,只多喝蔓越莓汁就可以!富含維他命、礦物質及抗氧化物的蔓越莓,具有美白淡化黑色素的效果,促進膠原合成,使肌膚變得年輕,健康,另外還能有效的幫妹妹抗菌,預防壞菌生成,不管是妹妹的體質還是顏色,蔓越莓汁全都一次幫妳照顧好。

美白沐浴露淨白妳的妹妹肌

臉部有洗面乳來清潔,脆弱敏感的私密肌當然也有專屬的沐浴露,因此想要有效淡化私密肌的色素,從清潔就能開始做起,像是含有美白功效的私密沐浴露,成分添加了無防腐劑的乳酸和蘆薈,都能幫助妹妹消除堆積已久的黑色素沉澱,越洗越亮白。

自製美白妹妹面膜加強代謝暗沉

面膜在肌膚保養中擔任重要的一角,而且種類非常多元,像是面膜、唇膜甚至腳膜,但私密處呢?妳可能會問有沒有妹妹膜?今天姊就來教妳如何自製妹妹專屬美白面膜,把橘子皮曬乾後,將之磨碎,加入無糖優格或牛奶混合,製成醬糊狀,塗抹於私密處的肌膚上(記得要避開陰道和尿道口,防止感染的疑慮),等待約15分鐘後再以溫水清洗乾淨,簡單的材料加上簡易的步驟,讓妳在家也可以輕鬆的幫妹妹肌敷上無添加的美白面膜。

妹妹專用美白保養,斷絕黑色素生成

私密處的肌膚非常得細緻和敏感,任何過多的化學美白成分都可能會造成不適,甚至發炎,建議選用專為私密肌設計含有自然美白成分的產品,例如維他命E、維他命C和麴酸,建議在洗完澡,並確認妹妹肌徹底乾燥後,以指腹沾取適量,薄薄的擦一層極可。

正確方式除私密毛毛,避免過度摩擦

任何摩擦都會造成肌膚黑色素沉澱,更何況除毛呢?夏天來臨,許多女孩都會開始進行比基尼線的處理,但使用除毛刀、除毛膏都會增加摩擦私密處的機會,導致暗沉,建議女孩們可請專業的美容師幫妳處理,除毛完後要記得加強保濕,這樣就能避免摩擦暗沉的問題囉。

相關文章推薦

呵護私密處的6個習慣還妳超濕潤花蕊 讓男友一個輕撫就濕遍底褲

「乳暈變深與性經驗多寡,到底有無關係?」關於乳暈的所有問題全解答。

文章出處柯夢波丹 圖片:GETTY 完整文章:點我

「樂趣、無懼、真女人」為所有女人說出心裡的渴望,一起大膽追愛、勇敢追夢,活出自己的真女人! Follow柯夢波丹粉絲團,第一手時尚美妝資訊不漏接!

我們有line囉▶http://bit.ly/2lPmsOb

[編輯 Keny H] 

美編:張懷瑾

 

你可能會喜歡