登入成功

男生女生都該學,讓女孩兒高潮不斷的5秘訣!

兩性By Keny H
2018/04/02 17:50

讓女生高潮的方式有很多種,除了瘋狂引爆敏感G點之外,小穴外的雙唇高潮也會讓女生High到翻天,有種想尿尿的快感~而柔軟的小穴雙唇到底要怎麼摸才會舒服呢~以下五個秘訣請妳趕快筆記下來,不只男生可以使用,想要自己舒服的時候也超受用的啦!

隔著內褲輕輕愛撫

小穴雙唇其實是非常敏感的,如果力道不對會讓高潮的點往內縮,所以一開始可以先隔著內褲輕輕愛撫,用指尖溫柔滑過,挑逗小穴雙唇敏感的神經,讓它像男人的火箭炮一樣充血,達到後續高潮的效果。

撥開雙唇前端溫柔捏捏

想要成功達到小穴雙唇高潮,是需要循序漸進的。小穴雙唇包裹著敏感的點點,在雙唇前端的內側,平時不露出來就是要避免刺激,而想要讓雙唇得到高潮,可以溫柔地撥開雙唇,讓前端內側的點點露出,並用拇指與食指輕輕捏一捏雙唇兩側,挑逗敏感神經,讓小穴雙唇得到快感。

用口水加濕觸感

就像先前說的,小穴雙唇是非常敏感的,所以如果太過乾燥,會讓雙唇前端內側的點點內縮,因此可以用口水加濕,就像潤滑劑一樣,讓之後的手指愛撫更加順利。

手指在雙唇上方輕彈

想要達到小穴雙唇的高潮,力道會是關鍵,如果弄痛了敏感的雙唇點點,它會立刻往內縮,因此可以用指腹在雙唇前端內側,以畫圓的方式輕輕愛撫,或是更挑逗式的,像快速按電腦滑鼠般,輕彈敏感的點點,它絕對會被你挑逗到立刻高潮~

舌尖往雙唇上方舔吻

除了手指之外怎能少了柔軟的舌尖呢~這個就只能讓男友來了(快Tag或轉發男友),自己沒辦法嘗試~用舌尖在小穴雙唇內側前端溫柔挑逗,而舌尖的力道會比手指更容易掌控,輕輕一舔很快就會高潮出水了~

相關文章推薦

讓男人硬炸的不同角度口愛伺候5花招 狗爬式咬咬逗得巨龍狂抖

隱密樓梯間刺激感!網友票選6個超害羞愛愛野戰地點揭秘

文章出處:柯夢波丹 圖片:GETTY 完整文章:點我

「樂趣、無懼、真女人」為所有女人說出心裡的渴望,一起大膽追愛、勇敢追夢,活出自己的真女人! Follow柯夢波丹粉絲團,第一手時尚美妝資訊不漏接!

我們有line囉▶http://bit.ly/2lPmsOb

[編輯 Keny H] 

美編:張懷瑾

 

你可能會喜歡