登入成功

男人為何對女上位超癡迷?5個原因告訴妳

兩性By Keny H
2018/04/09 17:00

愛愛姿勢百百種,妳一定常有個疑問,或甚至帶了點憤怒情緒,究竟為什麼男友對女上位情有獨鍾?原本的姿勢明明就挺好的,突然就躺平,然後示意妳翻身往上開始搖。妳可能以為是他累了想偷懶,或是想草草結束這場床戰,但其實他們心裡想的絕對不是這樣!這個姿勢的確能帶給他們超乎想像的快感,姊現在就幫妳解答,男人們為什麼對女上位超癡迷♥

 

1.可以緊握妳的辣臀

在他眼裡,妳火辣辣的蜜臀總是閃閃發亮的,時不時都能激起慾火,好不容易和妳開戰,當然要好好的摸一把!當妳在上位時,他可以用雙手盡情撫摸,抓住超柔軟的屁股蛋,他捏的越用力,代表妳在他眼裡越性感。

2.欣賞妳賣力的樣子

雖然男生的征服慾很強,在床上總喜歡控制一切,但在女上位時,他更享受看到妳努力愛愛的樣子,可以看到愛人幸福滿足的表情,還能看到高高在上的妳甩動的乳房,這些都足以讓他刺激感炸裂!當妳賣力扭動時,他可以一邊碰觸妳的酥胸,還能一邊欣賞它們跳動的節奏,這性感畫面絕對讓他一忘神就洩洪,床單有如溪水暴漲!

3.放鬆一下

當然他也是有可能想偷懶一下,但妳也不要覺得都是妳一個人在付出,有時他真的是筋疲力盡,但還是想和妳繼續愛愛,不想破壞床單上美好的纏綿氣氛,所以讓妳來主導。不然有多餘的精力,那頭猛獸也是想瘋狂撒野的!

4.控制節奏

比起其它女生主導的體位,女上位男生也可以用雙手來掌控速度。如果他希望妳加快速度,或是微微的扭動,都可以用雙手示意,或是直接掐住妳的臀部,有默契的妳們一定能合作無間,而且愛愛就是最能展現兩人契合度的時候。

5.身心靈交流

在女上位的愛愛姿勢中,如果妳向前傾,簡單扭動臀部就會讓他超有快感,而且兩人還可以舌吻兼眉目傳情。雖然男人一天到晚只想著性,但他們畢竟不是冷血動物,還是想要有一點情感溫度的,如果妳趴在他身上,讓身體緊緊貼合,一定能讓他嗨翻天!

相關文章推薦

AV女優傳授女上位的搖搖5技巧 搖的巨龍口吐白沫

姊姊傳授的5個女上位技巧 搖的男人快感炸裂直逼失控狀態

文章出處:柯夢波丹 圖片:GETTY 完整文章:點我

「樂趣、無懼、真女人」為所有女人說出心裡的渴望,一起大膽追愛、勇敢追夢,活出自己的真女人! Follow柯夢波丹粉絲團,第一手時尚美妝資訊不漏接!

我們有line囉▶http://bit.ly/2lPmsOb

[編輯 Keny H] 

美編:張懷瑾

你可能會喜歡