登入成功

太閃了!王陽明用這招撩蔡詩芸,難怪婚後愛得更濃烈!

兩性By 唐蓉
2018/04/12 18:00

許多人都認為婚姻是愛情的墳墓,但偏偏王陽明與蔡詩芸這對俊男美女明星夫妻組合,卻是婚後越愛越濃烈!日前蔡詩芸剛過32歲生日,深知她熱愛海洋的王陽明,特地帶她飛往馬爾地夫度假,並豪氣包下全球最大的海底餐廳5.8 Undersea Restaurant幫她慶祝生日,如此貼心的行為簡直浪漫爆表!

王陽明還在粉絲團上感性地向蔡詩芸告白:「 Surprise! 生日快樂! 我知道你愛海洋世界 所以你生日我就帶你到海底Hurawalhi 5.8 Undersea Restaurant! Happy Birthday!!! Wishing you the best in everything you do!」此舉不但惹哭蔡詩芸,更讓她感動直呼:「我是全世界最幸運的女孩! 

不只貼心地安排驚喜,夫妻倆更時常在社群放閃,簡直比熱戀中的情侶還要甜蜜,關於結婚後還能把感情經營得這麼好,王陽明也不吝公開分享他的撩妻秘訣。

1.老婆生氣時就撒嬌

「 老婆生氣時當然會跟她撒嬌啊!而且我們會有彼此專屬的秘密暱稱,但撒嬌的話只有老婆可以看,我不會公開說啦!」

2.隨時安排驚喜

就像海底餐廳的慶生安排,王陽明覺得經營兩人關係,男生一定要記得有關兩人特殊的節日、特殊的地點這類小細節,然後出奇不易地給對方驚喜,「比如我要帶她出去吃飯,我就會選10年前第一次約會的地方,不跟她說去哪裡,等她到的時候就會很開心。」

3.從互動中展現溫柔

王陽明說,溫柔可以搞定很多事,例如在室外突然降溫,就可以把自己的外套給老婆穿,在家裡也幫老婆洗洗頭、吹吹頭髮,外出的時候不忘記手牽手,不要小看這些生活中的小細節,將來都會是兩人很美好的回憶。

 

 

 

我們有line囉 ▶ http://bit.ly/2lPmsOb 

加入好友.gif

【編輯 唐蓉】

撰文:唐蓉   美編:張懷瑾    圖片擷取自王陽明粉專

 

相關文章推薦

愛情長跑13年,資深戀愛達人路嘉怡教你如何化解吵架危機

莫文蔚教你相信愛情:「對的人會在最好的時間回到你身邊」

嫁給愛情的人最幸福!Ella教妳從這3點看出男人對妳是否真心

劉真慧眼識辛隆,好丈夫準則有這4條

你可能會喜歡