登入成功

站著愛愛更激情!感受快感狂潮來襲的站立式愛愛5體位

兩性By Keny H
2018/04/16 12:00

站著愛愛很容易讓男友興奮,因為站著直接進入妳,會使男人有征服的快感,毫無顧忌的長驅直入直接探索你的祕密花園,享受被蜜穴緊緊包裹住那溫暖的感覺,但站立式愛愛可不只有面對面站著然後抽動,Come on~收起妳的老派體位,姊今天就要來教妳如何讓站立式愛愛更激情深入啊!

 

1.面對面單腳勾繞

面對面的站立式愛愛是基本款,但是妳可以藉著妳纖細的長腿,緊勾住男友的腰,讓他的下半身更貼近妳,也能讓他的小硬挺更深入妳的花徑,而因為下半身緊密貼合的關係,他在抽插時也會摩擦到妳的花蕾,讓妳內外一起享受慢慢的快感狂潮。

2.壓肩騎馬狂衝

如果妳是個熱愛狗狗式體位的女紙,這招絕對要學起來,首先妳可以先背對男友,將屁屁微微的噘起來,方便讓他可以更毫無阻力的進入,接著妳可以把雙手往背後反伸,讓他可以抓著妳的手臂,這樣在他衝刺的時候能夠更有勁,如果喜歡口味重一點的,還能夠讓男人輕打妳的小屁屁,變成男人專屬的小母馬。

3.背後側邊抬腿

這招同樣也是背對著男友,但是妳可以單腳站立,一隻腳斜跨在旁邊的桌子上,讓男人可以先幫妳用手愛撫妳的小花蕾,當妳已經出水到要被淹沒的時候,就可以讓另一半從後面直接零死角滑進來,而他在邊抽插時,還能邊伸手環繞妳,繼續愛撫小花蕾,絕對讓妳單腳站立撐不過30秒!

4.跨肩深V怒挺

如果妳覺得站著愛愛會讓妳腿超軟,那妳可以試試看面對他坐在桌子上(桌子的高度約是到妳男人的小分身的位置),然後不要害羞,直接將雙腳打開跨在她的雙肩上,呈現一個V字型,這個體位可以讓男人近距離將妳的小花蕾一覽無遺,而抽插時也能邊揉捏妳的雙峰,一次享受多重挑逗呀~

5.倒立升級69式

熟悉了一般的站立式之外也可以挑戰看看更有難度的體位,試試看倒立式的69,妳可以先趴在地上,讓男友把妳的雙腳抬起來掛在他的肩上,讓妳呈現倒立之姿,當位置喬好了後,就直接讓男人以破門之姿進入妳(畢竟這個體位拖太久女人可是會手軟的~),讓妳體會什麼是顛倒的快感,絕對回味無窮啊~

 

喜歡站立式愛愛的妳一定要嘗試以上每個體位,姊保證每個體位都會激出不同的新滋味,以我個人的經驗來說跨肩深V怒挺的這個體位,快感度超大,強力推薦~還不快找男友試試看!

 

我們有line囉▶ http://bit.ly/2lPmsOb 

相關文章閱讀

站立式69感受最窒息的吞吐 必試5個最縱慾的愛愛體位

讓妳一嘗G點高潮的枕頭愛愛5體位 深穴摩擦嗨到腿軟軟

 

圖文出處:柯夢波丹  完整文章:點我

「樂趣、無懼、真女人」為所有女人說出心裡的渴望,一起大膽追愛、勇敢追夢,活出自己的真女人! Follow柯夢波丹粉絲團,第一手時尚美妝資訊不漏接!

 

【編輯 Keny H】

美編:張懷瑾

你可能會喜歡