登入成功

月經來時愛愛更敏感易高潮!除了內射不懷孕外,闖紅燈妳需注意的3件事!

兩性By Keny H
2018/04/18 14:00

 

雖然大部分另一半在女生生理期到時,會休兵幾天避免愛愛,不過也有部分女人反應,其實生理期的時候特別想要,那慾望可是比沒月經來時高出數倍,身體也更加敏感,而若是雙方真的把持不住,想要浴血上陣的話,那闖紅燈時又有什麼該注意的地方呢?除了滿足身體和心理的需求,以下這3點要多加注意啊!

1.體位

生理期愛愛最好採用傳教士體位,因為女性平躺時,較能壓制流量,盡量避免用女上位或是狗狗式體位,不然有可能會浴血傾瀉而出呀~

 

2.衛生清潔措施

大家都知道生理期時血淋淋的場面很難收拾和清理,所以如果下定決心要愛愛的話,要記得事先在床上鋪上厚毛巾或是不要的舊衣服,要不然就直接把戰場搬進浴室開戰,這樣完事後也更容易清洗。

3.動作溫柔,在意女生感受

一定要注意的是,儘管女生在生理期來時,心理上會很想要,但身體卻可能會有頭痛、乳房或下腹腫脹的現象,所以男生做愛時一定要溫柔和體諒,而且,要盡量避開流量大的那一兩天,加上還有安全期計算和尿道感染的風險,所以請一定要小心注意。

 

我們有line囉▶ http://bit.ly/2lPmsOb 

相關文章閱讀

紅潮來襲也要高潮 月經期最舒服的愛愛五體位

茶店姊姊教妳的激情半套SOP 就是要讓男人腿軟唉唉叫

圖文出處:柯夢波丹  完整文章:點我

「樂趣、無懼、真女人」為所有女人說出心裡的渴望,一起大膽追愛、勇敢追夢,活出自己的真女人! Follow柯夢波丹粉絲團,第一手時尚美妝資訊不漏接!

【編輯 Keny H】

你可能會喜歡