登入成功

看穿渣男4個特質,不要再把自己的委屈當成情趣了

兩性By Keny H
2018/04/20 14:00

愛上渣男不是妳的錯,人和人之間其實就是要經過相處才會顯露出真實個性,最重要的是,不要在愛裡喪失理智,懂得及時放開不適合妳的人才是最重要的,今天就要來告訴妳渣男4特質,看清楚後就要果斷離開他。

「I do not pick the wrong guys. They pick me」送上這句影集《慾望城市》的經典台詞給大家,看完這篇就揮別渣男吧!慢走不送!

 

發生任何事都怪在妳的身上

有沒有常常感覺妳做什麼事都不對,他早上起床遲到,就怪妳忘記怎麼沒打電話叫他起床;買不到電影票,就怪妳為什麼不提早買;遇到塞車,就怪妳幹嘛不早點出門等等,如果妳的男人老是這樣把所有的問題怪在妳的身上,表示他根本不會替自己負責,千錯萬錯都是別人的錯,完全不值得人信賴,妳真的會想把未來交給這樣的人嗎?

自以為是的幽默風趣

幽默風趣的男人的確很吸引人,生活中偶爾點小幽默其實更能增添生活情趣,但是如果妳的男人老是愛損妳,例如在大家面前評論妳的身材、甚至把妳們的床事公開當笑話說,以致傷害了妳,那就這種男人就非常要不得了,妳或許會替他辯解說「這就是他的個性」,但他沒有任何理由去為了自己的歡樂而去損人,一個好男人是不會讓妳在大家面前抬不起頭來的!

說謊成習慣

不論對象是誰,說謊本身就是一件大大扣分的事,也許要察覺他的謊言很不容易,但當妳發覺他的行蹤很可疑,或是說詞反覆,例如明明就說好要回家吃飯,但最後卻和朋友出去玩,又或者他說詞和朋友的說詞有很大出入,這些都表示他有說謊的傾向,說謊的人是不值得信任的,不要讓他有機會利用妳對他的信任來傷害妳,愛情講求雙方彼此的坦誠,如果他說謊成習慣,在他做出更過分的事情之前,趕快離開他吧!

永遠只考慮他自己

如果妳的男友總是只談論自己的事情,或是妳談到妳自己的事情時,他總是冷淡以對,甚至漫不經心,那代表他其實沒有把你放在心上,或者根本不太在乎妳,這顯現了他是一個自私的人,然而一段感情裡,單方面的付出是會讓這個天秤失衡的,再者,這樣只考慮自己的人,妳確定在未來他真的能夠和妳一起面對所有的困難嗎?

相關文章閱讀

「突然變得沉默,他是否會察覺...」檢視用心對妳的男人才會出現的 5 個行為

揭秘成熟男人的理想對象4個條件 懂得低調會讓他更愛妳

圖文出處:柯夢波丹  完整文章:點我

「樂趣、無懼、真女人」為所有女人說出心裡的渴望,一起大膽追愛、勇敢追夢,活出自己的真女人! Follow柯夢波丹粉絲團,第一手時尚美妝資訊不漏接!

【編輯 Keny H】

你可能會喜歡