登入成功

3個小技巧抓緊老公的心,天心:嘴巴甜就什麼都對了!

兩性By 唐蓉
2018/04/24 18:00

曾經是不婚主義的天心,在2016年底與韓籍男友認識不到半年就閃婚,享受著兩人生活近年已少有公開活動,今日難得現身WET泳裝品牌秀,不但外貌身材依然保養得宜,聊到老公時藏不住的甜蜜讓她看起來幸福滿滿。

從異國戀進展到異國婚姻,語言、生長環境、思想觀念都大不相同,經營感情勢必比一般夫妻花更多的心思,尤其天心和韓籍老公又是閃戀閃婚,詢問她婚後如何持續讓愛情加溫,她分享了幾個小秘訣,非常值得女孩們思考學習。

1.女人一定要有自信

天心認為自信心是可以靠後天培養的,就像銀行存款一樣慢慢累積越來越多,最簡單的方式就是從外貌、工作、新挑戰下手。

在外貌上,變漂亮不但能取悅他人也能取悅自己,她也分享了多年維持曼妙好身材的秘訣就是「少吃多動」,偏偏她又是個嘴饞的人,所以都會挑運動完時大快朵頤,趁著新陳代謝好的時候多吃反而不會胖,唯一就屬炸物嚴格忌口。

工作和新挑戰則能帶給她自信和成就感,例如表演獲得觀眾的喜愛與支持,或是像她學滑雪,從一開始的害怕到後面越來越上手,克服恐懼感,對她而言就是一種增加自信的方式。

2.擺脫一成不變

打破自己畫下的圈圈,接受擁抱新事物對於夫妻感情的活絡也相當重要,天心說:「像我以前怕曬,從不在戶外游泳,也很少穿比基尼,但後來去海灘度假時看到好多比基尼美女走來走去,我突然覺得自己這樣太單一、太無聊了,心裡想著『我不能輸』,所以後來也嘗試穿上各式各樣的比基尼,而且不是為了游泳只是為了好看,再說,不趁現在秀一下,晚幾年可能就更不敢秀了。

新鮮感能讓夫妻倆之間更有火花,她也推薦女孩們即使對身材沒自信,也別怕穿上比基尼,只要選對款式就沒問題!天心特地現場教女生怎麼依身材挑選最適合自己的比基尼。

I型(骨感)、S型(前凸後翹):各種設計的比基尼都OK!

V型(肩寬下盤窄):高腰型增加下盤分量感。

A型(上身窄臀部寬):布料較少的三角形比基尼。

H型(圓身):挖洞鏤空設計比基尼,分割圓身視覺面積。

3.多講好聽話、多讚美對方

天心說她以前是個不會說好聽話的人,為了能讓嘴巴甜一點,她是經過一番練習的。她認為,在婚姻裡如果每天都能說好聽話、多讚美對方,讓對方心情愉悅,給出來的回饋也會是好的,兩人就像互相丟球一樣。

如果只是單方面的丟球,其中一方丟久了也會累、得不到反饋停止付出,然而說好聽話是最簡單的做球,像她常跟老公說「你好帥」、「你好厲害」,老公也會對她說「全宇宙、全世界就只有妳最美!」。

 

這些技巧其實都不難,就看有沒有心做,只要認真經營,異國戀、遠距離都不是問題。

 

我們有line囉 ▶ http://bit.ly/2lPmsOb 

加入好友.gif

【編輯 唐蓉】

撰文:唐蓉   圖片擷取自網路、天心粉專與微博

 

相關文章推薦

老公愛她、婆婆疼她!豪門媳婦郁方靠4招結婚14年依舊幸福

36歲才遇真愛照樣幸福!陶晶瑩送給女人的5個「找幸福」秘訣

「對的人,跟他相處會不自覺想笑!」隋棠給單身女生的5個幸福提議

愛情長跑13年,資深戀愛達人路嘉怡教你如何化解吵架危機

莫文蔚教你相信愛情:「對的人會在最好的時間回到你身邊」

嫁給愛情的人最幸福!Ella教妳從這3點看出男人對妳是否真心

你可能會喜歡