登入成功

8個此生必玩的愛愛招數!專屬於妳和男友的小遊戲

兩性By Keny H
2018/04/30 16:00

妳知道有時候跟妳的男人在床上玩一些專屬於妳倆的特別小遊戲,可是一件非常棒的事吧,別再去問妳的姊妹淘說,「怎麼辦我跟男友過了熱戀期後現在都好平淡」、「最近我男友都越來越少碰我耶」或是「我們現在愛愛都好像例行公事,一點都不火辣」,妳現在要做的就是把下面的8招此生必試的愛愛招數給學起來,保證妳男友讓妳每天都下不了床,喔~姊看完後自己都要被點燃了!

 

1.身體躲貓貓

妳們先猜拳,看誰要當主人,贏的那個人可以在身體上做一個可愛的小記號(是任何部位喔!),輸的人則要把眼睛朦起來,開始用嘴巴去親吻及探索那個正確的記號位置,贏家可以盡情感受另一個人的吻在你身體上游移的刺激感,當然贏家可以選擇引導他記號的正確位置,或是就一直讓他猜~

2.乒乓脫衣秀

首先妳要準備的是一個小小的桌子和12個紙杯,以及數顆乒乓球,接著分別將6個紙杯排成箭頭狀<>在桌子的兩端,接著妳和男友分開對站,將乒乓球投入對面的紙杯中,要是投進一個對方就將杯子拿起來,並脫下一件衣服,先贏的那個人就可以當老大,選擇妳最想嘗試的愛愛招式,讓他臣服於妳!

3.色色撲克牌

將撲克牌的每一個花色標記成不同的暗示,梅花代表火辣的吻、方塊代表裸體按摩、梅花則是手愛、愛心則是口愛,妳們互相猜拳,贏的可以抽張牌,我想等不到抽玩妳們就按耐不住了啦~

4.攻城堡

妳可以穿著妳最性感的睡衣,甚至是裸體也可以,慵懶的躺在床上,然後妳叫男友只能站在房間門口看著妳,然後妳開始問他問題,從妳的敏感部位、最容易高潮的體位,或是想去的國家都可以,他答對就往前一步,答錯就會退一步,想到他到猴急的慌張樣,就覺得太可愛啦!

5.限時愛愛

限制的緊迫時間反而能讓人腎上腺素狂飆,設定一個10分鐘的鬧鐘,接著妳們要想辦法在10分鐘內互相取悅對方,看誰比較快到天堂~

6.角色扮演

選一部妳們最喜歡的電影,電視劇(不建議是台語八點檔,怕你們會笑場)或是A片,扮成劇中的角色,好好忘我的激戰一場。

7.真心話大冒險

但這是趁他工作的時候跟他玩,如果他輸的話就必須要在公司跟妳說極度調情、能夠讓彼此慾火焚身的話,或者是每個小時都傳色色的訊息給妳,絕對讓他無法好好上班,腦子裡都是妳們在床上奔馳的畫面。

8.神秘玩具

朦著他的眼睛,拿出妳想要玩好久的玩具出來吧~用妳絲質的丁字褲去套弄他的小英挺,羽毛去搔他可愛的蛋蛋,還有妳知道的...我們女人的好朋友,對小兄弟的頭頭也是別有一番刺激的天堂啊。

 

我們有line囉▶ http://bit.ly/2lPmsOb 

相關文章閱讀

枕頭放後腰讓巨龍角度直搔G點!5個讓男人頂好頂滿的枕頭+1體位

一字馬跨肩,讓巨龍頂到最深!5個超高性肌力體位搖出噴汗高潮

文章出處:柯夢波丹  圖片出處:shutterstock  完整文章:點我

「樂趣、無懼、真女人」為所有女人說出心裡的渴望,一起大膽追愛、勇敢追夢,活出自己的真女人! Follow柯夢波丹粉絲團,第一手時尚美妝資訊不漏接!

【編輯 Keny H】

你可能會喜歡