登入成功

5招經典傳教士愛愛體位升級版!引爆妳的情慾開關

兩性By Keny H
2018/05/02 16:00

傳教士體位的擁護者一直很多,它不只是我們忠實的好朋友,更是很多女孩紙第一次愛愛的回憶。除了很簡單、舒適外,它可以讓妳不太費力,慵懶又享受地結束這一回合。但是,妳敢說妳從來沒有一刻,覺得個姿勢有點膩了嗎?傳教士可以讓妳們身體很親近,保持眼神交流,讓妳們的親密指數飆升,但是新鮮感也是愛愛很重要的元素!這理姊要提供妳5個方法,讓床上的誘惑不再乏味,升級妳熟悉的傳教士體位!

 

高舉雙腿

愛嚐鮮的妳可能已經試過,把雙腿掛在男友的肩上,讓他開始激情撞擊,可以不間斷的勾到妳的G點,雙腿夾緊他的脖子,會特別的有感覺,超「深」體驗讓妳的高潮就在不遠處,而且他會覺得這個姿勢很新鮮,雖然還是傳教士,但肉慾的他們在床上根本不會發現。

潤滑油98加滿

愛愛專家建議,潤滑劑可以不只用在妳的蜜穴上,還能放肆的抹在妳們的腿上、胸部,或是身體的任何地方,給對方一個性感的按摩,讓傳教士不只是巨根和蜜穴的攻防,而是全身的激情體驗,不只能讓整場愛愛更刺激,也更能舒緩緊張的情緒。

枕頭助攻

枕頭絕對是提升情趣的完美工具,別總是放在頭底下,把它放在下背讓它提高妳的臀位,可以讓妳們感覺更緊密,他的巨根也能猛攻妳的G點,激化妳們膩到不行的傳教士愛愛。如果妳有小潔癖,建議妳..再去買塊枕頭作為愛愛專用吧,愛愛和睡覺一樣重要!

感官新體驗

學格雷電影矇住雙眼,利用身體的其他感覺去享受愛愛,妳只能順從他,相信他,讓他不停加劇妳的性幻想,甚至帶領妳到一種狂野的境界。玩膩了傳教士的妳,趕快準備一條眼罩,讓妳的愛愛想像力不停狂奔,切斷視覺感官,絕對讓妳嗨個三天三夜!

火辣貓式

讓我們改良一下傳教士,讓男友用力的舉起妳,讓妳的身體呈現90度垂直狀態,再把雙腳合併,放在他的雙腳中間,隨著他的每一個撞擊,小荳荳都會有爆炸性的感受(親身體驗最準!),保證讓妳忘了過去的傳教士體位,只想溫存貓式的美好。

我們有line囉▶ http://bit.ly/2lPmsOb 

相關文章閱讀

保證一定能高潮噴汁的7個愛愛體位 讓巨龍填滿妳的癢癢騷穴

濃情愛慾的面對面體位加激5招 挑戰愛愛時深吻不間斷

 

文章出處:柯夢波丹  圖片出處:柯夢波丹  完整文章:點我

「樂趣、無懼、真女人」為所有女人說出心裡的渴望,一起大膽追愛、勇敢追夢,活出自己的真女人! Follow柯夢波丹粉絲團,第一手時尚美妝資訊不漏接!

【編輯 Keny H】

你可能會喜歡