登入成功

必學10句高手級撩男金句,讓妳鮮肉大叔一口吞

兩性By Keny H
2018/05/03 15:00

在Tinder、Bumble等交友APP盛行的年代,認識新朋友已經不再是困難的事,甚至發展成一夜情或是固定炮友或是要再更進一步交往也都不是困難的事。但是要怎麼開這個口,跨出第一步,是不是就讓你傷透腦筋了?今天姊就要揭露10大撩男金句,學起來保證讓男人立馬想把你吃掉~

1.你幫我按摩好嗎?

按摩是最直接接觸身體的方式,當雙手一步步地進逼敏感界線挑逗,這時候再加點精油或乳液增加潤滑,一個不不小心就滑進禁區!

2.我現在有點不太舒服

這句話看雖然看起來平凡,但其實極具殺傷力,當說出這句話,就散發出一種需要對方的訊號,這時,只要買一盒藥或是送上暖心的一碗粥,對方就有藉口進到自己的住處,下一步對方就有機會自動送上門醫治妳生病的身軀~

3.我現在有點癢

當一個女生渴求性愛時,就會說出這句話,如果妳說出這句話,便暗示了對方:「今晚想要嗎?」

4.要來我家一起看鬼片嗎?

也許這句話看起來有點普通,但鬼片確實能夠拉近兩人之間的距離,女生害怕時,男生可以挺身而出英雄救美,一個不小心就救到床上去了~

5.要不要一起去泡湯?

一群朋友到日本旅遊,如果彼此有點興趣,就可以藉由這句話,來發展出進一步的行動。

6.要不要一起休息一下?

休息這個詞很容易引人遐想,一個不小心兩人就天雷勾動地火,迸出火花,用這句話作開場白,既簡單又明瞭。

7.要不要一起運動?

這句話可以意有所指,可以是床上翻雲覆雨的運動,如果發現對方沒意思,也可以是單純登山健行的運動,進可攻退可守又不尷尬的超高招話術!

8.要不要來我家看貓?

寵物是個幌子,主要目的是為了開創彼此的話題,進屋之後玩玩寵物,拉近兩人間的距離,自然就有下一步行動。

9.我室友今天不在家

主動表示今晚自己是解禁,絕對讓對方想入非非,還能不清楚妳的心意嗎!不過還是要小心,當第三者和炮友絕非相同的事情啊!

10.今晚一起打Lol 吃雞吧!

許多人也許不懂吃雞是什麼意思,其實這句是來自於電影決勝21點的台詞:「winner winner,chicken dinner.」怎麼說都帶著點性暗示,不如就用這招試一試囉!

 

我們有line囉▶ http://bit.ly/2lPmsOb 

相關文章閱讀

床上浪語這樣說才對味 5句經典淫語呢喃撩得他青筋爆炸

秒懂男人愛愛時的6句潛台詞 揭秘他床上的精湛演技

 

文章出處:柯夢波丹  圖片出處:shutterstock  完整文章:點我

「樂趣、無懼、真女人」為所有女人說出心裡的渴望,一起大膽追愛、勇敢追夢,活出自己的真女人! Follow柯夢波丹粉絲團,第一手時尚美妝資訊不漏接!

【編輯 Keny H】

你可能會喜歡