登入成功

4原因解析女人愛愛完仍要自慰!男人帶來G點高潮,自己創造C點歡愉

兩性By Keny H
2018/05/04 14:40

 

曾經看過一篇報導說,男友發現女友每次在兩人纏綿後,總會趁他去洗澡時自慰找高潮,讓男友很不諒解,也感到有點挫敗,這其實就和女生撞見男生看AV打手槍一樣,為何他寧願自慰也不和我上床?是我滿足不了他嗎?還是他患了性上癮?其實,愛愛結束後的自慰,在姊看來就是自己與自己的對話,梳理做愛後情緒的一部分,姊也歸納出這4個原因,一起來看看。

 

女人就是能專享多次高潮

首先需要說明的是無論男女,自慰的情況都是正常的,而女生會纏綿後再自己來,是因為愛愛過程交激發了她的性慾,即使兩人都成功衝高潮,但由於男生在高潮後需要時間回復,但女人則可以擁有一波接著一波的高潮力,這是上帝造給女人天生的福利,男人恨不了的啦。

男人帶來G點高潮,自己創造C點歡愉

說到女人可以多次高潮,其實是因為女人擁有多個高潮點,最常說的G點和C點,其快感截然不同,兩者同樣滿足,沒有高低之分,也無法取代,和男人抽插衝G點高潮後,再來一個自製C點歡愉,就如主菜後的一道甜點,由另一個胃消化,這時來道飯後甜點又有何不可?

愛愛過程沒high但不說

性和愛是相互的,性生活美滿,兩人的感情也會更緊密,但有時候女人會因為矜持問題,即使在愛愛抽插過程中沒有得到快感,也不會開口,也可能會因為體位問題,C點G點全部都沒中,使她在愛愛後只好獨自尋找歡愉。

享受屬於自己的時光

雖然兩人已經坦誠相見,但在互相取悅的過程中,難免有一些顧忌和壓力,自慰就不會有這包袱,在愛愛後享受一點無壓力的自娛快感也並非不可,就享受吧~

 

我們有line囉▶ http://bit.ly/2lPmsOb 

相關文章閱讀

黑暗中的燭光跨騎,激起情慾野獸!5個經典美劇《權力遊戲》中的爆炸性愛體位

吃完飯後,直接在餐桌享用妳!5個讓女人融化的浪漫系體位

 

文章出處:柯夢波丹  完整文章:點我

「樂趣、無懼、真女人」為所有女人說出心裡的渴望,一起大膽追愛、勇敢追夢,活出自己的真女人! Follow柯夢波丹粉絲團,第一手時尚美妝資訊不漏接!

 

【編輯 Keny H】

你可能會喜歡