登入成功

變美是因為自慰?專家告訴妳4個自慰好處,養出賀爾蒙炸裂的少女嫩肌

兩性By Keny H
2018/05/08 16:00

說到「自慰」這個話題,一般人都會選擇避而不談,但如果告訴你:「自慰不但可以帶來生理上的快感,還能夠有效改善臉部肌膚。」是不是就開啟妳的好奇心了!今天姊請專家來告訴大家,到底自慰能夠替肌膚帶來什麼好處,以後或許妳就會願意和閨蜜分享最近變美的秘密!

好處1:舒緩痘痘問題

美國Amy Wechsler皮膚科醫生表示,性愛會令身體會釋放出催產素,這可以幫助降低壓力和皮質醇水平,進而減緩肌膚發炎的症狀,紓緩痘痘問題。另外,催產素的釋放也有助於增加血液循環,間接提升肌膚的含水量,這同樣有利於暗瘡肌膚的修復,自慰可以放鬆緊張的情緒,對因壓力引起的痘痘問題同樣有幫助。

好處2:提高肌膚免疫力

自慰有百利而無一害,不但可以提高皮膚免疫力,更能間接減低肌膚發炎的狀況。

好處3:預防衰老

2009年,美國密歇根大學的一項研究發現,性高潮可提高體內的雌激素水平,有助預防肌膚老化,首先,雌激素可以預防膠原蛋白流失、維持彈性纖維,這不但可以保持肌膚的厚度,更能抵禦皺紋的出現,最後,雌激素還可以鎖住肌膚的水分,令肌膚保持飽滿。

好處4:容光煥發

自慰可以讓妳發光發亮!全因過程中促進了血液循環,血液中的细胞會把更多的氧氣帶到全身,包括臉部,當血管開始擴張時,面色就會變得紅潤,這就是高潮過後面泛紅光的主要原因,此外,氧氣量提高也會有助刺激膠原蛋白生成,從而抵禦皺紋!

 

我們有line囉▶ http://bit.ly/2lPmsOb 

相關文章閱讀

比基尼線除毛會影響性愛快感?解密妳害羞想問的5個比基尼線除毛秘密

男人就是無法為我帶來高潮?4個原因解析為什麼女人愛愛完仍要自慰

 

文章出處:柯夢波丹  完整文章:點我

「樂趣、無懼、真女人」為所有女人說出心裡的渴望,一起大膽追愛、勇敢追夢,活出自己的真女人! Follow柯夢波丹粉絲團,第一手時尚美妝資訊不漏接!

 

【編輯 Keny H】

你可能會喜歡