登入成功

掌握讓男人30秒就爆硬的性敏感帶,從此妳就是他的女神!

兩性By Keny H
2018/05/09 17:00

雖說男人的身體比我們快熱許多,但其實除了青少年男子,妳一碰到手就能讓他狂硬之外,稍稍經歷過些風花雪月的男人,不是妳愛撫他兩下搭配叫兩聲,他就能即刻硬梆梆,還是要善用一些小花招好嗎!這次姊就來教妳如何讓男人硬到崩~~潰~~~只要掌握這5個性敏感帶,不多不少30秒就讓他爆硬哇哇叫!

 

化身小騷喵咪吸吮乳頭

不是只有女人,其實男人也非常享受被舔、被吸奶頭的酥麻快感,其實舔舔不用什麼太多技巧,但妳可以善用情慾的眼神,挑起他的慾望,先把舌頭貼在小紅豆前方10公分左右,在直視對方雙眼同時,以滑動全身的方式往上舔,別忘了還可以用舌頭在乳暈上畫圈搔癢,絕對讓他腿軟軟。

後頸的舌頭濕撫

脖子絕對是開啟性慾的一個暗示及開關,親吻頸部代表著妳對他的渴望及探索,另外妳也可以藉由濕吻他的脖子,幫他放鬆僵硬的肌肉,用妳Q彈的嘴唇幫他按按摩,妳可以先從頸窩開始,以蜻蜓點水的方式,慢慢的吻,接著一步步加強妳吻的強度及慾望,最後可以直接用舌頭大面積的由下往上舔她的後頸,讓他一嚐觸電的滋味。

耳垂的逗弄呻吟

其實男人的性敏感點跟我們女人並未相差太多,所以絕對不要忘了要好好地挑逗能讓妳濕的一蹋糊塗的耳垂,要對男人的耳垂下口之前,別忘了來點他最愛的呻吟及呢喃,塑造一下情慾的氛圍,接著妳可以邊呼氣,邊用舌頭搔耳垂的下緣,讓他全身被酥麻感蔓延,再來別忘了繼續用妳的舌尖探索他的耳窩及耳廓,癢癢熱熱的感覺再加上妳不時的享受呻吟聲,叫男人怎能把持得住啊!

敏感大腿內側的揉搔滑逗

大腿內側這個超敏感禁區,若不下手,妳就先別混了,快多去讀讀姊寫性愛文章再來,這個地方就是可以玩到男人徹底崩潰,但前提是妳絕對要忍住不要碰到他的巨龍,否則就前功盡棄了,先用指腹滑過輕搔,妳也可以跟他玩個小遊戲,在他大腿內側上寫字讓他猜,猜對了妳就脫一件衣服,接著妳還可以用妳的舌口幫他來個濕濕的愛撫,妳說若是這樣他還不嘶吼像話嗎~

深深淺淺刺探蛋菊花

前戲挑逗若是少了口愛,就如同咖哩飯忘了咖哩塊,索然無味,所以別忘了妳的嘴絕對是讓男人硬爆的主因之一,但除了巨龍的濕吻之外,當然也要來點新奇的小花招,妳可以在口愛時,不經意的用舌尖刺探滑過蛋蛋和菊花的表面,因為那區非常敏感,過於猛烈攻擊反倒會讓男人不舒服,所以要深深淺淺,電一下電一下的快感,會讓他們舒服到上天堂。

 

我們有line囉▶ http://bit.ly/2lPmsOb 

相關文章閱讀

屁屁往上頂1公分,高潮感受更不同!盤點5個讓男人快速燃起性慾的愛愛體位

吃完飯後,直接在餐桌享用妳!5個讓女人融化的浪漫系體位

文章出處:柯夢波丹  完整文章:點我

「樂趣、無懼、真女人」為所有女人說出心裡的渴望,一起大膽追愛、勇敢追夢,活出自己的真女人! Follow柯夢波丹粉絲團,第一手時尚美妝資訊不漏接!

 

【編輯 Keny H】

 

你可能會喜歡