登入成功

5個必須愛撫的男人敏感帶,讓他離不開妳的床

兩性By Keny H
2018/05/11 16:00

愛愛時其實有很多細節,能夠讓整個過程更加分,讓另一半感受到更多更濃的愛意,也能加激快感,像是在抽插交纏時的一些甜蜜小動作,都能讓情慾整個爆炸性高漲,以下5個愛撫敏感帶請記住,讓男人離不開我們的身體。

傳教士捏屁屁

就算是最基本的傳教士也能騷到男人的癢處,妳可以在他奮力抽差時,妳一邊享受的呻吟,一邊揉捏他的屁屁,然後用指腹輕輕在他的股溝處游移畫圈,會讓酥麻感朝他狂奔襲來!

湯匙式輕挑大腿內側

湯匙式也是女人票選最鍾情的體位之一,因為有什麼能比在愛愛時,還能感受男人從背後襲來的擁抱還更美好的事,可以在男人從背後進入妳時,妳腿往後跨勾住,然後用妳的指尖輕騷他的大腿內側,會讓他覺得又癢又酥麻,還有,輕啃他環抱住妳的指尖,因為指尖的神經很多,所以受到微微的刺激會同樣感到無法形容的快感。

女牛仔式趴舔耳朵

這邊的牛仔式不是叫妳用深蹲的方式,在他的上方自行抽插,而是妳坐上去,趴在他的身上,然後用上下摩蹭移動妳的屁屁,接著妳可以同時用舌頭吹氣舔咬他的耳朵,讓他無法抵抗上下同時襲來的酸軟酥麻。

面對面式火辣深吻

愛愛時怎麼能少了火辣辣的深吻,而這個吻應用在面對式體位時就恰到好處,當妳們面對面感受對方的溫暖體溫,並且纏綿抽插時,妳可以先輕咬男人的嘴唇,再用舌頭劃過他嘴嘴唇,並且伸進嘴裡把他的牙齒撬開,吸他的舌頭,讓他感受最窒息火辣的吻。

站立式輕舔腋下

這個提案比較適合個子嬌小的女孩,因為站立式愛愛 ,要被男友進入頂起來後,頭的位置剛好到他的肩膀腋下左右,這樣才能進攻男人的隱藏版敏感帶-腋下,同樣也是當靠著桌子或是牆壁抽插時,妳可以舔吻男友的腋下,陣陣襲來的癢癢會讓愛愛增添更多層次。

我們有line囉▶ http://bit.ly/2lPmsOb 

相關文章閱讀

用溫暖的舌尖舔勾,讓蛋蛋先高潮!鄉民一致推爆5個必學口愛新把戲

枕頭放後腰讓巨龍角度直搔G點!5個讓男人頂好頂滿的枕頭+1體位

文章出處:柯夢波丹  圖片:Getty 完整文章:點我

「樂趣、無懼、真女人」為所有女人說出心裡的渴望,一起大膽追愛、勇敢追夢,活出自己的真女人! Follow柯夢波丹粉絲團,第一手時尚美妝資訊不漏接!

 

【編輯 Keny H】

 

你可能會喜歡