登入成功

全部的家具都是妳的情趣玩具!5個妳意想不到的「家具妙用」愛愛姿勢

兩性By Keny H
2018/05/15 16:00

在床上愛愛雖然舒服,但就是少了一分會讓人賀爾蒙爆裂的刺激感,但是一下跳到打野戰又有點太刺激了!那就乾脆先從客廳開始,並且利用家具做為妳們愛愛的輔助工具,保證妳擁有從沒想過的樂趣,一試上癮呀!以下5個必學家具輔助性愛體位,整個家都是妳的愛愛大平台!

1.跨枕後背入蜜穴

後背體位雖然很敏感,但有時候跪久了膝蓋可真是有點支撐不住呀~建議妳可以趴在懶人枕上,以支撐身體的重量,而男友從面進入妳的時候,還能看到妳火辣的蜜體曲線,若是戰況過於猛烈,呻吟聲太大時,還能將頭埋在靠枕裡,盡情釋放,至於想要嘗試更重口味的話,不如將將情趣用品放入蜜穴,讓他從後庭挺入巨龍,絕對讓妳嗨到忘了自己姓什麼!

2.跨椅扭腰震蜜穴

跪地讓男生從後方進攻,雙腿不妨跨在椅子上,穩住身體重心,扭腰側身看著妳的伴侶,妳那纖腰曲線,絕對讓男生更想好好疼愛妳,除此之外,還可以將按摩棒放在椅上,輕輕抵在花蕊與大腿內側,讓蜜汁不斷地流出,男生再用手搓揉雪乳,加上巨龍的抽插,真的是從頭麻到腳底,有如美夢一般的高潮啊。

3.沙發椅磨嫩花蕊

兩個人窩在沙發上看電影,突然性慾來了,要準備開戰,可別忘了好好利用沙發來讓妳先暖身呀~當妳翹著屁屁在幫男友口愛時,把妳的下半身趴在沙發扶手上,利用摩擦來刺激小花蕊,保證當妳幫男友口愛的時候,妳也濕的一蹋糊塗了,這時候什麼都別想直接狂抽猛送了!

4.吊繩捆綁調教

其實繩子也算是家中垂手可得的物品,這邊就來教教妳怎麼將繩子變成性愛「繩」器,先將繩子吊掛在有支撐點的桿子或鉤子,捆綁住腿及臀部, 將雙腿打開,讓對方一覽無遺地窺視妳的胴體,並用雙腿夾住男生腰側,巨龍的挺進,使得身體變得緊繃,這時候可以緊握繩子,就像盪鞦韆一樣。身體一前一後地晃動,撞擊聲也越來越大聲,一不小心開啟他的格雷模式,今晚只好不徹不眠大戰了。

5.枕緊窟巨龍

沙發上總少不了一、兩個靠枕吧,現在就來教教妳該怎麼讓妳的愛愛更加分,在男生跪下為妳口愛時,可以將枕頭放置在他的膝下,墊高他的高度又能利用柔軟的枕頭讓膝蓋不那麼痛,看他賣力為妳服務時,妳還能將飛機杯放在靠枕上,讓他自己DIY,被套牢的巨龍,因腫脹而無法輕易逃脫,而妳的蜜穴早已氾濫成河,偷偷流露出「我還想要更多」的訊息。

我們有line囉▶ http://bit.ly/2lPmsOb 

相關文章閱讀

慵懶小狗式任巨龍狂野入侵...5個把男人餵飽餵滿的5提神晨炮

抽插時用水柱刺激蛋蛋…徹底滿足男人獸慾的5個帝王浴體位

文章、圖片出處:柯夢波丹  主圖:shutterstock 完整文章:點我

「樂趣、無懼、真女人」為所有女人說出心裡的渴望,一起大膽追愛、勇敢追夢,活出自己的真女人! Follow柯夢波丹粉絲團,第一手時尚美妝資訊不漏接!

 

【編輯 Keny H】

你可能會喜歡