登入成功

想嘗試火車便當!但男友只愛傳教士體位該怎麼辦?

兩性By Keny H
2018/05/21 15:00

圖片來源:shutterstock 

一位很想嘗試火車便當愛愛體位的女紙在網上求助兩性作家欣西亞:我和男友目前交往約半年,由於還處於蜜月期,每次約會一定會找地方溫存,只不過我發覺他很不喜歡變換體位,從頭到尾都用最傳統的「傳教士」跑完流程,我試圖想移動位置暗示他改變姿勢,但他還是會默默幫我「導回正途」,永遠都是男上女下(哭),該怎麼辦呢?一起來看看欣西亞的神回覆~

圖片來源:shutterstock 

就我所知,有些男生在性愛開始到結束確實只採取一種姿勢,經過深入研究,歸納出兩種因素:

礙於宗教信仰

有些宗教教義上認為「性愛」只是為了創造宇宙繼起之生命,並非為了男歡女愛,因為神聖,所以不該花俏,如果在過程中得到太多歡愉,信徒內心就會有罪惡感,又或者,就算不是為了生小孩,男人射精乃天經地義,是大自然的禮讚,於是只求自己噴發,對方有沒有爽到與我如浮雲,換不換體位無所謂,女友倒成了工具人。

男性心理作祟

另外,若是男性心理作祟,他可能覺得採取「上位」較能掌控大局,女人不准「僭越」,就好像古代為帝王侍寢,嬪妃都要從床的尾端鑽進被窩才夠尊敬,如果又有潔癖,狗趴式當然也無法接受,畢竟好好的人不做,當動物做什麼?

也有可能是他只懂傳教士

假設以上皆非,那還有第三點,就是妳男友只懂得「傳教士」,其他一概不會,所以一路走來始終如一,不知進取又不愛嘗鮮,永遠挑自個兒擅長的做,故步自封的結果就是爽到自己艱苦到別人。

無論起因是以上哪一點,妳要做的就是說出來並且尋求共識。很多女人對於床上的疑難雜症總是拼命說服自己男人下次不會這樣,下次的表現一定會更好,所以咬緊牙關和血吞,是說要吞的東西已經夠多了,在對方不停踩雷和隱忍的結果就是大爆炸,最後搞得兩敗俱傷。相關文章推薦:想在床上擄獲他的心?這三件事不能忘記⋯

圖片來源:shutterstock 

山不轉路轉,妳可以發揮創意

如果溝通後他依然故我,覺得一定要在上面才有安全感,有道是「山不轉路轉」,那就要靠我們發揮創意了。譬如說將膝蓋彎至胸前,像是雙手抱膝的動作,或是將兩腿直接高舉過頭,如此一來觸及的位置更為深入,雖然仍舊維持男人在上的姿態,但小宇宙絕對爆發得更有快感!如果要對付變不出新把戲的老狗,建議可以一起觀賞A片,很多情侶把看片當做前戲的一部分,不但能刺激靈感,嫌麻煩還可直接依樣畫葫蘆,確實也省時省事。

說了這麼多,最要緊的是妳對男友的愛有多深,如果彼此心靈沒那麼契合,對方也沒有其他過人之處,下一個男人也許會更好,放生是另一個選項XD。總之就是要看投資報酬率有多高,很多東西,妳肯教,人家還不一定肯學,肯學的,也不一定能學得會,如果心裡實在很在意床上體位無法像周星馳電影中的巴黎鐵塔翻過來倒過去,那乾脆尋覓下一個才不致於浪費青春和時間。

作者:欣西亞

文字出處:姊妹淘 完整文章:點我

相關文章推薦

在一起七年的情侶,我們之間還有性嗎?
交往久了如何重燃慾火?

姊妹淘影音新單元【男女有事嗎 】大勢降臨~!
男友是劈腿慣犯?同事一直挖洞給跳?母胎單身好困擾!
人生在走辦法要有趕快留言你的人生難題, 讓知名電台DJ馬克與瑪麗 在<男女有事嗎> 幫你消災解惑!
快來留言

我們有line囉▶ http://bit.ly/2lPmsOb 

【編輯 謝學豐整理】

你可能會喜歡