登入成功

辣媽Ella趕二寶進度,與老公的閨房情趣全靠「阿B仔」?

兩性By 唐蓉
2018/05/23 17:30

月初才剛從巴黎一邊工作一邊家族旅遊回到台灣的Ella,今日現身SAUGELLA賽吉兒活動大聊私密話題!當了媽咪之後,Ella越來越時髦漂亮,尺度更是放超開,不但大方公開和老公的閨房情趣,甚至還說要幫自己的「妹妹」出道,連藝名都取好了,就叫做「阿B仔」!

這次的巴黎行,雖然主要是為了工作,但Ella一家三口仍然空出了私人行程的時間,不但親子關係更緊密,也因為異國浪漫氣氛再度點燃Ella和賴解孵之間久違了的閨房樂趣。

Ella說:「因為最近都忙於工作飛來飛去,的確很久沒跟老公享受兩人世界了,這次飛巴黎我也都是跟勁寶一起睡,只有工作前一晚,想說不能太晚睡就把勁寶交給保姆,結果沒想到廠商好貼心的幫我跟老公安排了法式料理晚餐還有蛋糕花束的驚喜,燈光美氣氛佳,當晚就重新找回新婚激情了。」

至於大家關心的二寶進度,Ella也給出了答案:「目標2019年!希望今年忙完工作後,可以在年底懷孕,不過這也要夫妻兩人有共識,我老公目前很享受當爸爸的樂趣,想要給勁寶全部的愛,加上我從懷孕到勁寶出生,所有家務都是他一肩扛起,他對於那種兵荒馬亂的情況還有點恐懼,所以目前他還不想那麼急著有二寶。」

Ella和賴解孵的感情一直都甜甜蜜蜜,今日活動老公一樣不缺席,在旁邊深情守護,詢問Ella增進夫妻感情的秘訣,Ella不藏私大方說:「靠『阿B仔』(Ella給自己私密處取的藝名)!我真的非常感謝阿B仔,不但陪我經歷過女人人生中最重要的戰役,帶給我可愛的兒子,更讓我享受到直達天堂的樂趣。」

Ella覺得許多女人也許很會保養皮膚,但卻容易忽略對私密處的照顧,她以前工作一忙碌、壓力大、憋尿、作息不正常或吃得太重口味、甚至是夏天穿緊身牛仔褲悶熱不透氣,都曾經讓她的「阿B仔」不舒服了好一陣子,用沐浴乳清潔卻讓不舒服情況更嚴重,所以她從年輕時就很注重私密處的保養,不但會定時處理毛髮,也很注重維持清潔,使用的產品都是專門為私密處設計的,從婚後到產後,老公給她的評語是:「妳一直都很棒!」對她的滿意度有100分。

Ella說:「就算有了孩子,佔去夫妻兩人絕大多數的注意力跟時間,但還是不能忽略與老公之間的『性福』,讓『小賴解孵』和『阿B仔』常常相處,對於增進親密感真的很有用。」

 

 

我們有line囉 ▶ http://bit.ly/2lPmsOb 

加入好友.gif

【編輯 唐蓉】

撰文:唐蓉   圖片來源:Ella粉專

相關文章推薦

昆凌用這招當夫妻間的小情趣,親口承認:家裡最兇的是她

老公愛她、婆婆疼她!豪門媳婦郁方靠4招結婚14年依舊幸福

36歲才遇真愛照樣幸福!陶晶瑩送給女人的5個「找幸福」秘訣

「對的人,跟他相處會不自覺想笑!」隋棠給單身女生的5個幸福提議

你可能會喜歡