登入成功

愛愛女神必學4招挑逗計!今晚妳就是床上的那頭小獵豹

兩性By Keny H
2018/05/25 14:20

老一輩的人或許認為愛愛這件事,都要由男人主動出擊,但是在這個年代,姊妹們不要再壓抑啦!我們也是會有性需求,不需要再壓抑啦~就像姊的性慾就比男友強很多(哈囉!有人想知道嗎),其實,男人只要被女人主動求歡,沒有一個不爆衝、歡天喜地的呀!如果想要把男友逗弄得心癢癢,就拿出妳的內在性愛女神的本事,以下4招學起來,包妳在床上呼風喚雨!

 

1 鹹濕簡訊當做前戲

害怕當面跟男友要愛愛的害羞姊妹們,可以從傳色色的簡訊給男友開始~妳可以在上班時,跑去廁所拍個幾張煽情的露乳溝照傳給男友,或是以簡單的一句「今晚回家,我會在床上等你」,就可以一秒撩起男友慾火,讓他迫不及待回家把妳吃掉!

2 從浪漫深吻慢慢加料

男友回家時,妳就飛奔過去給他獻上深情的一吻~從甜蜜小啄,慢慢的變成法式深吻,接著,慢慢的親到他的耳朵、脖子、肩膀等敏感部位,這時,妳會感受到男友的喘息聲漸漸的變得急促,而妳在這個時候,輕輕的捧住他半甦醒的大包,一面摸著、一面親親親下去,接著為他來個火辣口愛後,後續的情節就不用我多做交代啦!

3 萬年不敗裝可愛

我知道許多人看到「裝可愛」這招,午餐大概早被吐在嘴裡,但是容我解釋一下!這裡的裝可愛並不是叫妳嘟嘴、裝娃娃音!而是來個無害的撒嬌招數-當男友坐在沙發、或是床上的時候,妳就悄悄的溜到他身旁,並咬著下唇看著他,接著用手逗弄他那邊一下說「可以嗎?」這時候如果男友沒有被妳融化、露出笑容然後把妳撲倒的話,離開他!妳不需要跟這種遲鈍男虛耗青春!

4 撩人按摩讓他慾火焚身

許多男人都有「被按摩師按到做起來」的性幻想,這時候就由妳來為他實現吧!在漫長的一天過去之後,貼心的為男友來個性感的精油按摩!從為他背部按摩、讓他放鬆之後,再將他翻過來,從肩頸部位,慢慢的按摩到胸肌處,接著再從他的小腿部位慢慢的按上去,按到他大腿的內側處時,就順勢的給他來個手愛、口愛,接著就可以順水推舟的大戰整晚啦!

我們有line囉▶ http://bit.ly/2lPmsOb 

相關文章閱讀

抽插時用水柱刺激蛋蛋…徹底滿足男人獸慾的5個帝王浴體位

位置喬對,細長小龍也能把妳塞滿滿!5個小尺寸也能把妳餵飽餵滿的高潮體位

文章、圖片出處:柯夢波丹 完整文章:點我

「樂趣、無懼、真女人」為所有女人說出心裡的渴望,一起大膽追愛、勇敢追夢,活出自己的真女人! Follow柯夢波丹粉絲團,第一手時尚美妝資訊不漏接!

【編輯 謝學豐整理】

 

你可能會喜歡