登入成功

面對前夫再婚阿嬌 華航林依晨:幸福悲傷會重覆循環!

兩性By Keny H
2018/05/28 15:30

阿嬌終結了愛情魔咒,和老公在洛杉磯飯舉辦小型婚宴,收到排山倒海的祝福,老公「醫界王陽明 」賴弘國的情史也十分精采,前妻是有「華航林依晨」之稱的空姐趙筱葳(Ivy Chao),兩人的婚姻只維持短短半年,如今,賴弘國與阿嬌的姊弟戀開花結果,Ivy低調未發表意見,但大器的是,儘管情已逝,在個人IG上也未刪去和前夫的合照。婚禮同時,則大曬正在英國度假的照片,先幫朋友帶小孩,又愜意地度過當地Girl's Day女孩日,在街頭輕輕啜飲著葡萄酒,展現為自己而活的女孩風采。

當舊愛有了新戀情,還走向紅毯的另一端,不一定每個人都能做到大方獻上祝福,Ivy選擇不出惡言,決定歲月靜好的過好自己的小日子,日前在日本六本木留下倩影,和彩虹大蜘蛛合照時,有感而發說:上次看到蜘蛛是晚上,一直以為牠是黑色的,原來是彩色的啊~色彩需要一點光,就像人需要愛一樣。

一張張有著開朗笑容的照片的背後,Ivy繼續自己的人生,在歷經愛情的挫折過後,拾起片片心碎,用旅行、書寫自我療癒,她說過,沒有誰該愛誰一輩子,現在很清楚明白的是,我們已經走在不同道路上了。她分享的心路歷程,值得沉陷在愛情泥沼裡的人深思:

1 幸福會循環,悲傷也會循環,當我們想要自己愛的人快樂平安幸福時,就要在幸福的循環中盡一點心力。我一直相信我們的每個所作所為,每個選擇都會由不同形式影響自己或是他人。

2 我們花很多時間去關心跟自己沒有關係的人,我們花很多憤怒在不值得的人身上,我們說了很多陌生人的小道八卦,我們不知不覺中成為這個世界上負能量的製造者、參與者與傳遞者。

3 人生太美好,但我記性卻不好。 

 

相關文章推薦

10段曲折感情史後修成正果!37歲阿嬌教你打破愛情魔咒

我們有line囉▶http://bit.ly/2lPmsOb

[編輯 謝學豐] 

圖片來源:趙筱葳(Ivy Chao)IG

 

你可能會喜歡