登入成功

比高潮更High!8個讓男人酥麻到崩潰的前戲花招

兩性By Keny H
2018/05/28 16:10

在愛愛前來點親密的挑逗前戲,除了增進彼此間的親密,也讓慾火瞬間蔓延你們周圍,但女孩幫男友服務時也是有技巧的,只要掌握以下8點,絕對讓他享受到比愛愛更刺激的慾火高潮!

 

1. 漸層式點燃慾火

一開始別急著握住不安分的巨龍,妳可以先輕柔地愛撫他身上其他部位,從脖子、鎖骨、胸一路往下,最後來回摩擦他的大腿內側,一點一滴燃起他內心的慾火,包準還沒碰到敏感帶,小龜就先抬頭啦!

2. 高潮「邊緣」比高潮更嗨

有時太快讓男友高潮反而無趣,用手掌覆上他的分身來回按壓,掌握適當力度,在還沒有反應時下手可以重一點,等他快達到巔峰再轉換成輕柔的撫弄,這樣在高潮「邊緣」來回也讓快感更持久,享受比高潮還刺激的登頂感受!

3. 大膽情慾挑逗

妳可以試著大膽火辣一點,張開腿坐在他的身上,巧手慢慢愛撫著巨龍的同時,在他耳邊說些挑逗的話語,像是:「寶貝你好硬」、「親愛的你好厲害」等等,絕對讓他腦袋瞬間充血,立馬像隻惡狼般把你撲倒!

4. 指尖流通酥麻電流

用指尖在洞口輕輕刮磨,若有似無、蜻蜓點水般的愛撫絕對挑逗地他心癢癢,彷彿全身上下流過酥酥麻麻電流,這種銷魂的感覺一定讓他不停嘶吼、引爆高潮慾火。

5. 熱辣辣直接攻蛋

巧手撫弄巨龍的同時也別忘了觸發高潮的最佳部位,直接攻蛋讓他飛上雲端吧!用一隻手按壓摩擦蛋蛋,另一隻手作為輔助或是愛撫其他部位,席捲而來的快感絕對讓小龜立馬雄赳赳氣昂昂,說不定還沒愛愛就先投降了呢!

6. 調配快感節奏

除了力度,適當的節奏和速度也是前戲重要的一部分,手速快讓他立馬嗨到飛上天,慢慢來讓他把持不住,而技巧就是調配適當的韻律,讓他在這兩者間徘徊游移,快感層層堆積,輕而易舉就推上浪潮頂端,讓他潰不成軍!

7. 事前做好溝通

想要度過一個彼此都能盡情享受的愛愛之夜,事前溝通絕對不可少,妳可以詢問男友怎麼做會讓他比較舒服,在服務的過程中也可以試著找到他的敏感點,或是讓男友直接告訴你他喜歡的撫弄方式,彼此都能沈浸在愛慾的氛圍中,也讓雙方都有受到重視的感覺!

8. 潤滑油增添情慾

說到手愛必備,怎能忘了最佳小幫手潤滑油呢!妳可以先塗一些在手上,或是直接抹在巨龍和他的大腿內側,幫助妳在愛撫的過程中進行得更加順利,也減少過度摩擦產生的不適感與紅腫,讓你們兩個都能享受個美好舒服的愛愛體驗!

我們有line囉▶ http://bit.ly/2lPmsOb 

相關文章閱讀

用溫暖的舌尖舔勾,讓蛋蛋先高潮!鄉民一致推爆5個必學口愛新把戲

夾緊巨龍震動摩擦!5個讓男人還沒進洞就先發射的前戲花招

文章出處:柯夢波丹 圖片來源:Getty 完整文章:點我

「樂趣、無懼、真女人」為所有女人說出心裡的渴望,一起大膽追愛、勇敢追夢,活出自己的真女人! Follow柯夢波丹粉絲團,第一手時尚美妝資訊不漏接!

【編輯 謝學豐整理】

你可能會喜歡