登入成功

掌握5個讓男人忍不住的女上位搖搖技巧!妳就是性感女騎士

兩性By Keny H
2018/05/30 11:30

每次愛愛的時候總是男人來主導戰局那多無聊,有的時候化身野蠻騎士把男人撲倒在床,直接霸氣騎上去絕對會讓妳的男人甘願臣服成妳的搖搖馬。女上位對於男人是一場視覺與觸覺的雙重頂級饗宴,但很多女孩應該都不知道該怎麼樣才能搖到到男人欲罷不能,今天就來教妳該如何成為一個騷到爆表的性感女騎士,搖到讓男人快感炸裂!

 

拿下戰局主導權

誰說女人只能當一隻溫馴的小母狗,偶爾發狂當一隻狂野的小騷貓絕對讓妳的男人愛妳到無法自拔,每次愛愛總是男人來控制節奏,要成為一個好騎士的首要條件就是拿下戰局主導權,今天就由妳來控制速度、力度跟節奏,不但更容易高潮還能享受控制男人的快感。

找到自己的敏感帶

應該很多女孩跟姊一樣,常常都還沒享受到高潮的快感男友就先進洞發射了~但若是妳在女上位時,那妳就可以有更多時間去摸索自己的身體,讓妳的小花蕊用不同的角度去摩擦巨龍,找到自己最喜歡的敏感點,記得可以拉著男人的手一邊挑弄妳的雪乳一邊摩擦小花蕊,在雙重刺激下直接衝上巔峰,高潮一波未平一波又起~

放慢節奏為愛愛加時

女上位是一個很考驗體力與腰力的體位,切記高速搖動並不是就代表妳很會搖,這樣只會讓妳的體力快速耗盡,就把愛愛當成是在跑馬拉松,需要搭配深呼吸與配速,這樣才能長久啊~不要一味的瘋狂搖動,除了妳會累死也可能讓男人過度刺激提早休戰,當妳感覺到男人已經爽到快不行時放慢速度釣他的胃口,讓你們的戰局無限加時。

變化姿勢製造高潮

女上位不只有一種姿勢,其實可以有很多變化,妳可以把屁屁朝向男人的臉,這個動作除了能夠刺激到男人的蛋蛋也可以刺激到妳的小荳荳,而且讓男人看著妳的蜜臀前後搖動,保證讓他爽到不要不要的。或是也可以遮住他的雙眼,讓你們的戰局更加刺激~

擺脫束縛 化身性感小騷貓

很多女孩在愛愛時總是比較害羞,這會讓妳在女上位時不夠自在,其實只要擺脫對自己的束縛,釋放出妳心裡的小惡魔,對妳的男人使壞挑逗他,放開自己享受在愛愛的快感裡面,有的時候還可以嘗試跟男人說一些色色的愛語,讓你們一起感受那慾望炸裂的快感~

 

我們有line囉▶ http://bit.ly/2lPmsOb 

相關文章閱讀

姊姊傳授的5個女上位技巧 搖的男人快感炸裂直逼失控狀態

拯救快槍俠男友!必學5個能延長愛愛時間的持久體位

文章出處:柯夢波丹 圖片來源:Getty 完整文章:點我

「樂趣、無懼、真女人」為所有女人說出心裡的渴望,一起大膽追愛、勇敢追夢,活出自己的真女人! Follow柯夢波丹粉絲團,第一手時尚美妝資訊不漏接!

【編輯 謝學豐整理】

 

 

你可能會喜歡