登入成功

初夜必須像死魚?讓你性生活圓滿的4大原則

兩性By 唐蓉
2018/05/30 11:00

一、跟男人的第一次性行為請表現得像死魚

為什麼要像死魚呢?來點呻吟聲、跟著撞擊一起擺動身體不是會比較有互動、也比較讓男人有成就感嗎?不,這只會讓男人覺得你好像很有經驗,對你的過去有所疑慮。所以即便過程很舒服,第一次的時候請忍著不要表現出來。

 

二、一點一點地慢慢熟練性行為

若是一直保持死魚的狀態,只會讓你的性生活變得超黯淡,於是你自己也要做功課,從A片中、從男人的引導中漸漸開始有反應、變得熟練,當他發現你有所進展的有所反應的時候,反而會讓他覺得自己的技巧變好了而更有成就感。

 

三、主動進行調戲、性愛前戲

當你們的性愛次數漸漸增加之後,就可以從男人主動的情況中增加幾次由女方主動的情形,增加愛愛的豐富度跟保持男人對妳的「性趣」,妳從幫男人按摩、口愛、蓮花座等等都是不錯的選擇。

 

四、偶爾玩玩情境遊戲

單純的活塞運動做久了其實很無聊,在你的性生活變成例行工作之前,可以買一些情趣睡衣、角色扮演服與男人玩起情境遊戲,保證讓他馬上興奮起來急著想把你撲倒。

 

我們有line囉▶ http://bit.ly/2lPmsOb 

【編輯 唐蓉整理】

撰文:女大編輯部     圖片來源:azzurra_nicol Instagram 

相關文章推薦

比高潮更High!8個讓男人酥麻到崩潰的前戲花招

用溫暖的舌尖舔勾,讓蛋蛋先高潮!鄉民一致推爆5個必學口愛新把戲

夾緊巨龍震動摩擦!5個讓男人還沒進洞就先發射的前戲花招

你可能會喜歡