登入成功

覺得愛愛好無趣?檢視自己有沒有犯了這5個性愛錯誤

兩性By 唐蓉
2018/05/31 11:00

一、把現任拿來跟前任做比較

沒有人喜歡被拿來比較,將心比心,請把自己的伴侶當作最獨特的那位,專心致志地享受與他的性愛。不要再想別人了!

 

二、拒絕嘗試新東西

你總是接吻、撫摸、愛愛、結束,軍事化的按部就班來解決你的性生活,久了當然覺得無趣。請放寬你的心,改變性愛步驟、購買情趣睡衣等等都可以讓你的性生活更有趣。

 

三、假裝自己已經達到高潮

這一點是性生活中最NG的一點,一旦你開始假裝高潮,男人就會以為這個姿勢這個力道是你喜歡的,從此之後都保持這樣的方式來與你愛愛,久而久之你不能獲得滿足,自然也就覺得性行為沒意思。沒達到高潮就老實說,與另一半一起努力找到那個能高潮的點。

 

四、在性愛中一直講話

適當的一些「dirty word」是對愛愛有幫助的,也會讓人興奮沒有錯,但如果你從頭到尾都很聒噪的一直講話,只會讓人惱火想叫你閉嘴!

 

五、衛生習慣不好

縱使你很願意跟另一半來些不一樣的性行為,若你的衛生習慣不好、身體或私密處有異味,自然就會讓對方卻步而無法有其他更新鮮的進展,所以請好好保養自己的身體與私密處。

 

我們有line囉▶ http://bit.ly/2lPmsOb 

【編輯 唐蓉整理】

撰文:女大編輯部     圖片來源:yt.3103 IG

相關文章推薦

比高潮更High!8個讓男人酥麻到崩潰的前戲花招

用溫暖的舌尖舔勾,讓蛋蛋先高潮!鄉民一致推爆5個必學口愛新把戲

夾緊巨龍震動摩擦!5個讓男人還沒進洞就先發射的前戲花招

 

你可能會喜歡