登入成功

好想被求婚!這就是讓男生想娶妳回家的5個瞬間

兩性By 陳姿伃
2018/06/05 14:30

「好想被他求婚啊!」這絕對是每個戀愛中的女生最大的心聲了。已經想婚的你,該怎麼讓另一半也動念跟你求婚、把你娶回家呢?

以下五個美好時機絕對讓他「婚」頭,馬上著手準備求婚!

圖片來源/shutterstock

一、當你跟他的家人朋友在一起談笑風生的時候

沒有人喜歡自己的另一半跟自己的家人朋友不合,這樣不只在婚前較顧慮兩方的相處,婚後更是一件大麻煩事。所以妳可以在婚前就主動盡量參加他與家人、朋友的聚會,讓他知道你與他的家人朋友處得很好,而且要讓他明確知道「結婚之後這些快樂時光依然還會在」,減少他因為結婚會有太大生活變動而卻步的理由。

圖片來源/shutterstock

二、讓他想念你做的料理的那瞬間

開始每天為他做菜吧!抓住男人的胃就是抓住他的心。他從小到大都吃媽媽煮的菜,所以讓對原生家庭還有依戀,而妳現在應該做的事情是讓他的口嘴身心都對妳有所依戀。讓他在外面吃東西的時候會想起妳,會想起「啊,這個沒有我女朋友煮的好吃呢!」,只要達到這個瞬間妳就贏啦!

圖片來源/shutterstock

三、當妳能夠理解的工作的時候

有些女生希望男生把自己跟約會看得比男人的工作更重要,這點超NG的!請成為一個成熟的女人,理解他偶爾會因為工作而走不開的難處、理解他在跟妳約會的時候可能需要接上司的電話,當妳微笑著跟他說「沒關係喔!工作也很重要呢」的時候會讓他覺得妳超貼心,完全被妳收服。

圖片來源/shutterstock

四、當他覺得累時,想起妳的那瞬間

一天的工作讓他十分疲累,請在這個時候當他的貼心小棉襖。久而久之他就知道當他下班回到妳身邊的時候可以獲得放鬆跟舒緩,那種「獲救」的感覺會讓他上癮。久了他就離不開妳身邊,想要把妳娶回家、當成生命中最重要的那個人。

圖片來源/shutterstock

五、當你們同時一起笑出來的那瞬間

你們會一起笑出來代表你們在同一個頻率上,那個心動的感覺會更加強烈。比起一起受苦受難,一起享受歡樂帶來的幸福感是更多的。而且一起笑的那瞬間會讓男生的安心感倍增,也會讓他忍不住想像婚後的生活會有多開心,而有娶妳回家的念頭。

我們有line囉▶ http://bit.ly/2lPmsOb 

【編輯 陳姿伃】

撰文:陳姿伃 資料來源:日網

你可能會喜歡