登入成功

快瘋了!不管哪個姿勢都達不到高潮?從這5點檢視你哪裡出錯

兩性By 陳姿伃
2018/06/11 09:20

一、沒有用自己最愛的姿勢

你夠了解自己的身體嗎?你知道自己喜歡哪個姿勢嗎?不如跟另一半一起嘗試各種姿勢看看哪一種才能達到你的G點。雖然說大部分女性都推薦蓮花座跟背後是頂入,但也許並不適合你。上網查查性愛寶典,把各種姿勢都嘗試一下,也許很快就可以找到你的天堂!

二、喝了太多酒

很多人都說喝酒助興,但其實酒精會降低你的身體敏感度,還會降低你的性慾跟生理反應(喝了就之後就只想睡覺啊!)雖然喝酒會氣氛變得很好,但其實生理上是很難達到高潮的。

三、你忘記你的陰蒂了

不要只一味的只有活塞運動啊!妳可以讓你的另一半在活塞運動的同時幫你按摩陰蒂,甚至你自己來也可以,而且很多男性看到女生按摩自己的陰蒂時會變得更興奮,雙管齊下,你離高潮就不遠了。

四、沒有配合生理期

生理期第一天往後數十四天正好是排卵期,也就是你的身體最渴望性愛的時候,這是女性的天性,而且你一定會發現在你排卵期的時候,你的陰道最濕潤,這個時候就對了!配合你的身體,在這幾天大戰幾場吧~

五、忘記做凱格爾運動

身為女人不能不知道凱格爾運動啊!凱格爾運動可以隨時隨地做,你上班坐著的時候、搭捷運站著的時候,凱格爾運動可以訓練你陰道的肌肉,讓你的陰道更緊實,加強彈性,自然就更容易達到高潮。凱格爾運動的小祕訣就是「讓小便暫停的感覺」、「夾斷大號的感覺」。

 

我們有line囉▶ http://bit.ly/2lPmsOb 

【編輯 陳姿伃】

撰文:陳姿伃

你可能會喜歡