登入成功

結婚五週年仍在熱戀期!孫儷鄧超不為人知的婚姻經營之道

兩性By 陳姿伃
2018/06/13 10:00

上周的六月七號正好是「娘娘」孫儷與鄧超結婚五周年的日子。別看他們現在幸福快樂的模樣,孫儷早期單身的時候曾向媒體透漏自己因為是單親家庭的關係,說過自己「不相信愛情、絕不會結婚」。直到2005年,鄧超與孫儷共同合作《幸福像花兒一樣》電視劇相識,兩人從朋友做起,漸漸的鄧超暖化了孫儷的心,讓孫儷重新相信愛情。

而他們結婚五年了,仍然每天在微博上打情罵俏的原因其實很簡單,就只有五個:

一、隨時保持小浪漫

例如這張圖,鄧超在微博上說是「把妳捧在手心上」。我想不只孫儷,所有的女人都無法招架吧!另外像是孫儷在忙拍戲的時候,都能在忙碌中看到劇本裡鄧超寫的小紙條「辛苦了,老婆,加油!」等等,讓孫儷隨時隨地都能意外地感受到鄧超的愛。

二、即使再一起久了,稱讚也不能少

鄧超總把孫儷當成「主子」,還曾在微博上公開說「我哪來的狗屎運找到這麼好的媳婦(即老婆的意思)」。也常在受訪時不停地說孫儷的優點:善良、真誠、率性。無論結婚多久,都能欣賞另一半的特質。

三、常逗另一半開心

鄧超:「給買&不給買」。人家都說,越是白目的越是真愛,鄧超最喜歡在微博上放娘娘這些醜圖,惹得娘娘又氣又笑的。雖然很想掐死他,但真的心裡還是忍不住被逗得樂開懷。

四、常襯托老婆的好

鄧超完全不介意自己扮醜來襯托孫儷的美貌,也從來不介意自己寫醜字來襯托孫儷的書法才藝,比起那些放不下身段的男人,鄧超不是顯得可愛多了呢?

五、付出時間給予陪伴

鄧超在孫儷懷孕的時候,曾停工八個月陪孫儷待產,他說:「在這種最重要的時刻,不能讓女人獨自去面對。」在女人最難受的時候,有另一半的相伴是多幸福的事情,你們說是吧?

 

我們有line囉▶ http://bit.ly/2lPmsOb 

【編輯 陳姿伃】

撰文:陳姿伃 圖片來源:鄧超微博

你可能會喜歡