登入成功

妳被不讀不回是有原因的!這4點狠狠踩到男生的地雷了!

兩性By 楊丹
2018/06/14 11:15


好不容易跟喜歡的人換了LINE,準備跟對方開始搞曖昧,卻常常聊一聊對方無疾而終?或者戀情還沒開始就被打槍了嗎?

其實跟男生聊天也有許多眉眉角角的小心機需要注意!以下這4點是男生聊天時最討厭遇到的事情,想想跟他聊LINE時妳有沒有踩到以下這4個地雷了!

 

過於熱情,讓人招架不住

如果對方願意跟你交換LINE,就代表他對你有一定的好感!換了LINE後妳過度的熱情,瘋狂追問別人的大小事情,或者忍不住展現自己,都會在無形之中被扣分的!而且男人不愛容易到手的獵物,妳的熱情很有可能讓他感到厭煩,甚至讓他不珍惜妳

話題太認真!內容過長!讓人不知道該怎麼回下去…

想把自己最真的一面表現給對方是很好,不過一下子倒太多自己的心事給對方,會讓人不知道該從何回起,也會覺得這些話題超沉重!反而會開始思考自己該不該再跟妳繼續聊下去

剛開始聊天時也可以把握一個小技巧,就是最後一句可以用疑問句,這樣對方回覆妳的機會就提高了,兩個人也更容易一來一往的聊下去

 

使用無意義的貼圖

跟曖昧對象使用貼圖是門哲學,必須用得恰到好處~過多讓人無言,適當讓人覺得可愛!畢竟你們才剛開始認識,如果過度使用貼圖,很容易讓人無法接話,於是妳從此被以讀不回!

瘋狂LINE

一直單方面傳LINE給人家,別人明明沒有回覆妳,卻把那裡當留言板,自顧自地說話,絕對會讓對方造成反感!想想看他明明在忙卻一直收到妳的LINE,會有多厭煩?

 

我們有line囉▶ http://bit.ly/2lPmsOb 

【編輯 楊丹】

資料來源:HC

你可能會喜歡