登入成功

只要擁有這3個條件!男人:好想把妳娶回家

兩性By 楊丹
2018/06/15 14:19

男生在選結婚對象時,條件絕對不是妳長的多可愛,或者多漂亮!一輩子那麼長,男人真正想娶回家的是哪種女生呢?來看看這3個條件妳是否符合吧!

 

善於傾聽

兩個人之間的相處,除了分享之外,傾聽也很重要。女生很容易不小心就話匣子打開,自說自話,另一半只能在旁邊默默地聽。不過在他們心裡,其實也渴望有個能聽他們訴苦的另一半


不會控制慾太強

說真的,如果想跟對方認真地走下去,就該相信他!如果對他不放心,管東管西的,對方絕對不可能會選擇跟妳過下半輩子。女生適當的吃醋很可愛,但過分的控制可是會變得很恐怖哦!適當的放手,讓彼此有喘息的空間,對你們的感情絕對會有幫助的!

 

能帶給自己正能量

男人雖然愛面子,但偶爾也需要能跟自己一起煩惱大小事的另一半。相信不管男女,都需要一個能支持自己、為自己打打氣的人。妳的正能量會讓他感到幸福,想要為了妳更努力的打拼!

 

我們有line囉▶ http://bit.ly/2lPmsOb 


【編輯 楊丹】

參考資訊:日網

你可能會喜歡