登入成功

有的時候就是還想要更多!女人愛愛後仍忍不住自慰的4個原因

兩性By 陳姿伃
2018/06/19 09:24

女人就是能專享多次高潮

首先需要說明的,是無論男女,自慰的情況都是正常的,而女生會纏綿後再自己來,是因為愛愛過程交激發了她的性慾,即使兩人都成功衝高潮,但由於男生在高潮後需要時間回復,但女人則可以擁有一波接著一波的高潮全力,這上帝造給女人天生的福利,男人恨不了的啦。

飯後甜點

說到女人可以多次高潮,其實是因為女人擁有多個高潮點,最常說的G點和C點,其快感截然不同,兩者同樣滿足,沒有高低之分,也無法取代,和男人抽插衝G點高潮後,再來一個自製C點歡愉,就如主菜後的一道甜點,由另一個胃消化,這時來道飯後甜點又有何不可?

沒high但不說

性和愛是相互的的,性生活美滿,兩人感情也會更緊密,但有時候女人會因為矜持問題,即使在愛愛抽插過程中沒有得到快感,也不會開口,也可能會因為體位問題,C點G點全部不中,使她在愛愛後獨自尋找歡愉。

享受一點Me Time

雖然兩人已經彼此坦誠相見,但互相取悅終究自己來多了一些故伎和壓力,但如果在愛愛後享受一點無壓力的自娛快感也並非不可。

 

我們有line囉▶ http://bit.ly/2lPmsOb 

 

【延伸閱讀】

加點浴油讓抽動更古溜…5個讓妳慾火焚身的泡澡愛愛小技巧

《手札情緣》的雨中纏綿野炮、《飯飯之交》狂野張腿進洞….熱蒐5個網友最想嘗試的經典電影體位

 

【編輯 陳姿伃整理】

文字授權:柯夢波丹

你可能會喜歡