登入成功

喘氣聲必須有!4招教你變床上騷貨,讓男人硬到受不了

兩性By 陳姿伃
2018/06/20 09:00

不要在認為男人總覺得「關了燈,什麼都一樣」了,其實男人真的不這樣想!
Angels這樣的想法來自對自己的身材自信不足,每次愛愛時都怕身形展露無遺而強勢關燈,其實在黑暗中的愛愛不一定是CP值最高的,而且男人也都希望能觸碰的倒也能夠看得到,今天COSMO就要來教你這4招性愛招式,就能夠讓男人在在床上為你神昏顛倒,燃起熊熊慾火!

1. 嬌媚勾人的眼神

在愛愛時,與其煩惱如何遮掩不完美的身材,還不如全心全意地投入,眼神是不會說謊的,當你分神時,眼神就會到處亂飄,徹底出賣妳的不專注,這樣反而使另外一半龜縮起來!男人需要感受到妳的熱情,一個勾心動魄的眼神就能讓他更賣力地跟妳互動,過程中,他們都在看著妳的表情,從中獲取自信心,所以適時的閉眼展露妳很享受的樣子,這絕對比吃任何讓能夠他硬梆梆的藥還有效!

2. 急促地喘氣

呼吸頻率能反映出你的興奮程度,過程中可以輕輕在他的耳邊或頸邊,發出急促的喘氣聲,這會引起他更強的慾望。

3.誘人的動作

各位Angels們聽好:「身材不是重點,如何擺出誇人的Pose才是關鍵。」所以不要再對自己的身材沒自信了!在愛愛過程中來個懶貓式的伸展,輕輕側身,將屁股噘起上推,最好再來個出其不意頂到身旁的伴侶,這些肢體動作更勝完美身材。

4.適當的回應對方

愛愛是個雙向的運動,最重要的就是講求互動,而非單向的表演,觀察對方的肢體動作,作出相應對的動作,才能讓彼此都享受愛愛的過程,例如適當時用手輕掃他的背部,或用雙腿緊夾對方的臀部都有助於讓男人更興奮。

 

我們有line囉▶ http://bit.ly/2lPmsOb 

 

【延伸閱讀】

不是男友技術差,是妳太緊繃!排斥愛愛的妳必學5個床上放鬆小技巧

腿張開成V字,平向推進!5個減輕大尺寸「暴王龍」讓妳痛痛的性愛體位

 

 

【編輯 陳姿伃整理】

文字授權:柯夢波丹

你可能會喜歡