登入成功

口愛秘訣全公開!今晚就要讓他腿軟站不住、雙腳發抖

兩性By 陳姿伃
2018/06/22 09:00

口愛真的有危險嗎?以前大家只覺得口愛是親密行為的一種方式,甚至有許多喜歡尋花問柳的男性,因為改不了喜歡尋芳的習慣,但是又擔心得病,所以都會要求對方幫自己口愛,但是口愛真的不會染病嗎?

相性幸福健康管理中心性福導師許雅雯說,近幾年因為醫界發現口腔癌等頭頸癌發生率增加,在後續的許多醫學研究發現,在口腔癌、咽喉癌的患者患部,竟然可驗出和以前只發生在女性子宮頸癌、陰道癌,或是男性陰莖癌的人類乳突病毒,因此推論口交可能是近年來國際間口腔或咽喉等頭頸癌發生率升高的原因。

但是感染途徑到底是女性傳給男性,或是男性傳給女性,目前仍無法判定,但是依照性器官的差異來看,男性性器官陰莖為外顯,病毒較不易生存,反而比較容易成為傳遞病毒的管道,而女性陰道則為內隱,溫度和濕度都較易於病毒或菌叢孳生,相較之下是較易被感染的。

那這樣就要禁止口愛嗎?其實根據許多研究都發現,光靠從陰道的性行為,約有95%的男性可以達到高潮,但只有66%的女性可以達到高潮,要有多變化的性生活才能讓男女更幸福。醫師表示,只要有性行為,不管是任何方式,就有感染的風險,所以建議可以採取一些預防方式

1. 單一性伴侶

2. 性行為戴保險套降低風險;如果無法確認性伴侶,也有口交膜可以使用來防護

3. 盡早於性行為發生前,施打子宮頸疫苗,男女皆可施打,避免感染人類乳突病變,讓口愛更無負擔

4. 定期做子宮頸抹片檢查

5. 生活飲食正常,增加自體免疫力

另外,不要以為陰部是比較髒的,其實口腔比起女性陰道有更多的細菌,因此在口愛前不只要把生殖器洗乾淨,也要刷牙注意口腔清潔,許雅雯提醒:這樣才是對彼此體貼及親密關係的禮貌,如果有嘴破或是蛀牙,也要改善口腔衛生狀況後再口愛,才能避免生殖器的細菌進入傷口。

很多女性都以為口愛只要用心吸吮陰莖龜頭就可以讓男伴興奮了,但其實口愛有很多種技巧,醫師提醒,每個人會感到興奮的口愛方式不同,重要的是要了解對方喜歡用什麼方式進行口愛。

以男性對女伴口愛來說,不是用力親吻或咬女伴的陰蒂,這可能反而會造成不適感的刺激,對女性口愛宜緩不宜快,可以先輕吹氣,再用舌頭進行舔、捲、繞等不同的刺激,另外,因為陰道比較深,也可以加上手指併用,進入陰道端,並視情況再加入第二隻指頭、第三隻指頭…….,重點是看伴侶喜歡的方式。

而對男伴的口愛除了吸吮龜頭以外,也要善用口腔吞、吐的技巧,男性興奮點不只龜頭,還包括陰囊、會陰部等,同樣也可以口手併用,讓彼此都能享受性愛。

 

我們有line囉▶ http://bit.ly/2lPmsOb 

 

相關文章整理

下方墊顆枕頭!讓妳「不落枕」的超舒服口愛5技巧

指腹描繪乳尖線條、口手並用侵犯蜜穴….男人必學讓女人渾身發燙的5個著火手技

 

【編輯 陳姿伃整理】

文字授權:柯夢波丹

你可能會喜歡