登入成功

妳當她姊妹,她把你當笑話!這4點拆穿妳的假面閨密

兩性By 楊丹
2018/06/21 18:37


妳身邊的閨密如果有一下這4點徵兆請小心了!她很有可能根本就是假面閨密,別傻傻付出妳的一片真心,最後被狠狠利用了都不知道…

 

1.超愛說別人壞話

這種超愛說別人壞話的姊妹通常嘴巴都很大!每天只會抱怨,一直嫌東嫌西的,小心她在別人面前也是這樣嫌妳!別跟這種人講太多自己的事情,因為她有可能會說出去,最後還會傳到妳耳裡!

 

2.以好姊妹之名要妳做牛做馬

講好聽是好姊妹,講難聽是把你當工具人!平常要她幫忙都不要,有求於妳的時候卻只會寶貝!寶貝!我的好姊妹稱呼妳!別傻傻被騙了,她只是再利用妳跟她之間的友誼,看妳出國要妳代購,看妳賺多了要妳請客,這樣貪小便宜的人,是稱不上好姊妹的

3.喜歡拿自己跟妳比較

總愛拿自己跟妳比較,言語之中滿滿的諷刺,見不得妳好!妳買一個名牌包,下週她就買一個更貴的,因為她不想輸妳。不能跟你分享快樂,只會跟妳一昧競爭的人不叫閨密!根本就是敵人,別再傻傻為她付出妳的友誼啦

4.只會讚美妳

讚美是美德沒錯啦!不過妳明明穿了一件超不適合妳的洋裝,她卻頻頻點頭說很美!等著看妳被其他人取笑,那這種人絕對不適合當閨密,真正的好朋友應該要誠實的告訴妳,妳適合什麼、不適合什麼,連對彼此坦誠都做不到,請妳別再把她當閨密了!

 

我們有line囉▶ http://bit.ly/2lPmsOb 

 

相關文章閱讀

閨蜜老愛說:「我是為你好!」請拒絕友情的情緒勒索 

【編輯 楊丹】

圖片來源:shutterstock

你可能會喜歡