登入成功

拒當活寡婦!必學讓男人眼睛只在你身上的5個挑逗花招

兩性By 陳姿伃
2018/06/26 09:00

1、撒嬌輕灑碎吻在他的頸窩

重點是妳的態度一定要很溫柔,像隻小貓咪一樣窩在他的身邊,然後在他看球的時候,在旁邊抱著他,把妳的頭埋在他的頸窩,時不時的偷吻一下他的脖子跟耳朵,絕對讓他忍不住情慾高漲,但記得這個方法不適用看球很激動的男友,不然姊怕他硬的不是巨龍,而是拳頭了。

2、吃任何具有挑逗意味的食物

這個方式可以在廣告時間進行,休息一下也吃個東西補充體力,而這個時候也是最好轉移他目光的關鍵時刻,建議吃草莓、生蠔或是海鮮類食物,任何會激發他們聯想力的食物,在搭配妳誘人的吃相,絕對讓們們想歪了~記得若是妳作風夠大膽,就直接吃香蕉吧,還能順便幫助蕉農呢,一石(食)二鳥(雙關語)!

3、挑起他的敏感神經

這時候知道哪裡是他的敏感帶很重要,因為就是要跟世足賽搶時間,快狠準才是關鍵,如果不知道的話,就照著姊的方式做,將手指舔濕後,用濕潤趕來刺激最敏感的部位——大腿最內側,因為這裡的肌膚很嫩,所以感受會比較強烈,試著挑逗他,從他的大腿外側一直摸到最內側,讓他酥麻到瘋.

4、嬌羞地注視他

妳可以在他看足球的時候,在旁邊默默的用帶著嬌羞和崇拜的眼神看著他,然後對他說:「看著你認真激動的神情讓我好濕,想不想體會一下一次進洞得分的快感呀~」

5、穿著超色的性感內衣

這招是大絕,如果妳想嘗試,絕對要放的開!那就是穿上妳最色的性感內衣,那畫面絕對會讓男人被震撼到直接忍不住脫褲子呀!

 

我們有line囉▶ http://bit.ly/2lPmsOb 

 

相關文章閱讀

用手指撐開蜜穴能控制插入深度....和「外國巨彎蟒」對戰不受傷的5個愛愛體位

姊在乎的不是世足的那個顆球,而是內褲裡的那雙球!揭祕鮮肉們的5個「巨蟒」保養癖好

 

【編輯 陳姿伃整理】

文字授權:柯夢波丹 圖片來源:shutterstock

你可能會喜歡