登入成功

今晚就要征服他!女人此生必學在床上取悅男人的5個性愛驚喜包

兩性By 陳姿伃
2018/06/27 09:14

主動服侍他

男生在床事的表現有時候可能比較放不開,妳可以試試主動攻擊他的敏感帶,除了巨龍,像是耳背、乳頭、大腿內側、頸側,用指尖輕撫過去,解放他內心的矜持,一睹他化身小男人的模樣。

口愛必殺技

從前戲的愛撫,一步一步引領出他的高潮,隨著感情和力道的加重,突如其來地主動幫他口愛,這份主動的刺激感,保證令他欲仙欲死。

大膽地給他性暗示

別再害羞了,是時候大膽告訴妳的伴侶,妳渴望什麼,偶爾大膽挑明的性暗示,絕對會讓他十分興奮,又或是主動地捉住他的雙手,直接引領到妳的敏感點,他一定會很樂意為妳服務的。

穿上性感內衣誘惑

愛愛時多半是裸體,不需要每一次都全裸上陣,穿著睡衣,又或是一件性感內衣,轉換一下氣氛,男生搞不好會更喜歡妳這樣若隱若現的性感騷弄。

不一定要在床上愛愛

由妳主動提出換個地點來愛愛,能夠激發男人的慾望,除了在床上,像是浴室、書桌,窗邊等,來一場瘋狂性愛,不同的地點,隨之帶來不同的快感體驗

 

我們有line囉▶ http://bit.ly/2lPmsOb 

 

相關文章閱讀

刺激到血脈噴張!在這10個地點愛愛,找回性生活的激情

指腹描繪乳尖線條、口手並用侵犯蜜穴….男人必學讓女人渾身發燙的5個著火手技

拒當世足寡婦!必學讓男人眼睛從世足直播移開的5個挑逗花招

 

【編輯 陳姿伃整理】

文字授權:柯夢波丹

你可能會喜歡