登入成功

網上「色聊」算不算出軌?你絕對會想知道的5個現代人線上色聊秘密

兩性By 陳姿伃
2018/06/29 09:45

網友最愛聊的話題前三名

前三名分別是成人話題、男女感情、線上曖昧。其中,台男每日平均需要68分鐘的「濕聊時間」才足夠排解夜晚寂寞(到底是有多寂寞?!)

最愛聊「色」的名字排行榜

統計發現,最愛聊「色」的男生名字有7成都叫Jason,其次為Kevin、Andy;至於女生叫Tina、Lulu和Mia的人最會聊天調情。

年齡28歲的男性是深夜的寂寞動物

若以手機裝置來看,愛聊色的用戶中,高達61%的人都使用安卓手機,相較iPhone用戶對於網愛更加成癮。

線上純聊,算不算出軌?

聊天排解寂寞雖是好方法,但若扯上男女關係可就不一樣!調查顯示,男女對於「線上純聊,算不算出軌?」的想法完全不同。對此,高達86%男性認為,上線聊天目的只是找人陪伴聊聊發洩,沒有見到面也無任何肢體接觸,因此並不算背叛。反觀女性,認為男女間不可能有「純友誼」,線上曖昧調情就是出軌,姊則是認為對於交友app,兩人間一定要有共識,否則絕對事情大條呀!

 

我們有line囉▶ http://bit.ly/2lPmsOb 

 

相關文章閱讀

拒絕每天SOP流程般無趣愛愛!5個小招式增加床上情慾

用牙齒刮巨龍、平躺像死魚...揭露愛愛時最想讓男人想把妳踹下床的5件事

 

【編輯 陳姿伃整理】

文字授權:柯夢波丹

你可能會喜歡