登入成功

高潮體位榜首:蓮花座!5款變化型蓮花座讓男人驚呼你的緊窒

兩性By 陳姿伃
2018/07/02 10:12

許多Angels抱怨男友都用同樣超無聊的體位, 一點刺激感都沒有,COSMO Angel要推薦給妳噴水高潮的蓮花體位5變化,環繞式的摩擦快感讓巨龍嗨到升天,雖然非常需要強健的體力,但是因為妳們可以注視著彼此濃烈的眼神,絕對可以讓妳們激情到像是與陌生人一夜情,找回100%高潮的爆炸刺激感呀!

深情心型環扣

蓮花體位就是男生盤腿而坐而Angels坐在男生腿上、雙腿緊密的環繞對方再緩慢抽插,想要試試更不一樣的蓮花體位,Angels可以用大腿緊緊的扣住他的腰,膝蓋以下放鬆環在男友身後,在妳每一次擺動腰桿讓巨龍進出蜜穴同時,用妳最渴望的眼神望向他,這樣超深情的心型環扣體位,絕對讓他驚呼「妳今天真的好不一樣」!

慾火失控背對

情侶們別擔心愛愛體位用光光,COSMO Angel教妳超不一樣的背對蓮花,絕對讓妳們的慾火通通失控,男生先採跪坐姿勢,Angels背對著坐上去,讓他的巨龍能直直進入妳的蜜穴,男友也可以伸手愛撫妳的渾圓雪乳和敏感小荳荳,這個進階版的蓮花體位可以引出妳性愛女王的主導精神,在讓男友舒服的同時,控制進入角度與力度,狂戳敏感帶直到把愛愛高潮拉到另一個level!

緊緻蜜穴夾吸

對於那些長跑很久的情侶,原先的蓮花式體位真的做到超膩,如果想要為基本式愛愛加料的Angels,在男友與妳深情四目相交,慢~慢的進入妳時Angels可以將小腿向自己的後方放,創造更狹窄的蜜穴,還可以偷來個凱格爾運動,讓他覺得更緊緻、妳也被疼愛得更爽快!這個進階版的蓮花體位不只能讓你們的心跳更接近,也能讓你們的臉超級貼近,讓你們對彼此的愛更加濃烈,今晚就來對男友壞壞吧。

激情曲線後撐

蓮花式愛愛最棒的就是可以清楚看到男友每一個快要失守的表情,想要加入一點新鮮感的妳們,在兩人面對面愛愛時將妳上方的腿跨在男友身上,用蜜臀的力量前後擺動抽插, 一隻手抓著男友的肩膀或是脖子,一隻手向後支撐,讓他一窺妳超辣的性感S曲線,男友也可以將空閒雙手抓住妳的美乳用力愛撫,激情爆表的體位讓他忘不了今晚的狂歡。

敏感火辣搖椅

蓮花式絕對是「高潮體位」中榜上有名的的姿勢之一,想讓男友敏感到不要不要,Angels可以讓他坐在沙發椅上,而妳這時候要化身性感小野貓,一把撲上去男友身上,像是坐搖搖椅一樣雙腿跨在男友身體兩側,並開始上下抽插,這時候男友可以瘋狂吸吮妳超性感的雪白雙峰,而Angels可以輕輕舔吹他的耳朵,一邊刺激敏感帶一邊讓巨龍大力進出蜜穴,超深入的進階蓮花是絕對讓妳們一同高潮到腿~軟~軟。

 

我們有line囉▶ http://bit.ly/2lPmsOb 

相關文章閱讀

加點浴油讓抽動更古溜…5個讓妳慾火焚身的泡澡愛愛小技巧

深喉嚨口愛技巧公開,妳的一張嘴就要他止不住地發抖!

 

【編輯 陳姿伃整理】

文字授權:柯夢波丹

你可能會喜歡