登入成功

解放婚後的自己,一招告別黃臉婆 用性福抓住幸福!

兩性By 楊丹
2018/07/05 10:52

總是聽到男人抱怨,老婆結了婚後就變成黃臉婆嗎?特別是在性愛方面,不論是在婚姻或是一段多年長跑的感情中,男人對性總是比較主動。但是說真的,各位姐妹,真的不用這麼ㄍㄧㄥ!而且減少的性愛次數,對男人來說是一種打擊,男人總是因為這樣的事,空虛寂寞覺得冷,覺得老婆不愛我!性愛在婚姻中扮演的角色也是很重要的,美好的性愛旅程能讓你們的婚姻更幸福。
 


各位婚後的姐妹,其實也不是我們總要在床上拒絕男人,但總是擔心著這些事情:

・身材走樣,已經不在像以前一樣有致命的吸引力了,歐都ㄎㄟˊ~

・老公已看我的身體千千萬萬回,鐵定覺得我不再性感了。

・總是覺得很累,無法好好發揮自己的實力。

・現在不是性愛的時候,等到生活穩定一點再說。

 

拋下這些吧!結了婚之後的我們其實沒有這麼糟,我們可以主動一點,對自己有自信。依然可以讓自己魅力爆棚。不信嗎?那我們看看下面這些人妻女神的圖片你就知道了。

昆凌

圖片來源:昆凌

婚後的昆凌更是多了一股成熟的魅力呢。

 

陳妍希

圖片來源:陳妍希

婚後的陳妍希,少了沈佳宜的青澀,多了女人味。

 

小S

圖片來源:小S

人妻女神一定要提到的就是小S!比起以前年輕時候的徐老師,其實現在的小S更有看起來更美(甚至這張還是素顏照)原因就是因為他對自己充滿自信。

 

安海瑟薇

圖片來源:安海瑟薇

安海瑟薇真是令人敬佩,即便結婚後身材走樣,是不是還是讓人覺得很有魅力呢?結婚後育有一子的安海瑟薇,在生完小孩後許多媒體爭相報導身材走樣,但他這樣說:「我很滿意我現在擁有的一切,更不在乎我身材走樣。」

 

各位姊姊妹妹,誰說婚後一定要當黃臉婆?其實婚後的你也可以很狂野、很性感。自信是最美的化妝品,今晚就把塵封已久的戰袍拿出來穿,主動出擊。調整心態讓自己更美,也讓婚姻更美滿。

 

我們有line囉▶ http://bit.ly/2lPmsOb

 

【編輯 女大編輯部】

參考資料:You Beauty

你可能會喜歡