登入成功

女人必學的四招馴夫術!「放養」男人讓他不疼妳都難

兩性By 楊丹
2018/07/19 17:36

女人們!要馴服男人沒有那麼難~其實男人很好搞定,只要給他一些空間和信任,他們就會把更多的愛回饋在妳身上!這四招「馴夫術」快點筆記下來,保證讓那個桀傲不遜的他,對妳服服貼貼的!

 

1.給他自己的時間

大家都會想要有自己的空間和時間,所以適時的讓另一半獨處,或者讓他做自己喜歡的事情,給他時間去打電動、跟兄弟們喝酒,他絕對會抱著妳說寶貝我愛妳~適當的「放養」反而會增溫你們之間的感情,而且話題也會因為這樣變得更多!聰明的女人要懂得欲擒故縱,別當個管家婆啦!這樣反而會讓他想逃妳討得遠遠的呢。

 

2.告訴他妳要的是甚麼

男人的腦袋跟女人的腦袋裝的東西真的完全不一樣!別想著你們在一起多久了,他應該要多了解妳,他們不是不願意為妳付出,只是拿捏不定善變的女人到底想要那些東西。與其期待他偷偷為妳做些甚麼,不如把妳的想法婉轉地跟他說,他反而會因此開竅,慢慢地懂得如何更疼愛妳哦!

 

3.學會理性溝通

吵架的時候大部分的女人就是一哭二鬧三上吊,不知道為甚麼眼淚就是停不下來,跟洩洪一樣狂哭,雖然男人會心疼妳流淚,但更希望妳能理性地跟他溝通,千萬別在生氣時烙下狠話,小心到頭來要道歉的還是妳,不如心平氣和地好好跟他溝通,才可以真正的有效改善兩個人之間的問題。

 

4.別斤斤計較

別事事都對他斤斤計較,疑神疑鬼的反而會讓兩個人對這段戀愛都很累,給彼此多一點安全感,就不會被小事而困住,也別想著誰愛誰比較多,這樣的疑問不是申論題根本是無解,愛沒辦法量化,所以不如好好地把妳的全部付出給他,他自然也會好好愛妳的。

 

我們有line囉▶ http://bit.ly/2lPmsOb 

 

相關文章閱讀

老公不一定要找帥哥!研究證明:老公不帥的女人最幸福
別再怪女人一直變胖了!美國研究:發胖是因為另一半不夠帥!
當男人擁有這4個特質,就請盡速把他從男友升級為老公

 

【編輯 楊丹】

你可能會喜歡