登入成功

這三個警告特徵已出現:快跟他分手吧!你們之間根本沒有愛了...

兩性By 楊丹
2018/07/23 12:36

如果沒有愛了,就勇敢地跟他分開了!很多情侶走到後面不是因為愛而在一起,只是因為習慣對方罷了!不過這樣的想法,對兩方其實都不好,也很不公平。當你們之間出現這三個特徵,或許妳該離開他了!妳根本沒那麼愛他,去尋找更適合妳的人吧。

 

1.跟姊妹出遊比跟他相處還快樂

見面次數或許不等與你們之間的愛有多少,但是快樂卻是反應你們之間感情最直接的情緒,如果跟他相處的時候你根本不快樂,也慢慢地不能做自己,甚至覺得兩個人待在一起有窒息的感覺,那或許妳已經沒那麼愛他了!兩個人繼續在一起只是硬撐,或許一個人妳可以活得更精彩

 

2.沒話題

如果妳跟他已經話不投機半句多,那或許你們之間已經漸行漸遠了!分享是維持戀愛的不二法則之一,但如果妳變得懶得跟他多說,或者覺得講了他也聽不懂,不想跟他聊天,這些心態慢慢浮現的話,其實妳根本不愛他了!到底為什麼還硬要跟彼此在一起呢?

 

3.人生藍圖裡沒有他

雖著年紀的增長,談戀愛時總會不自覺地把對方放到自己人生藍圖裡,甚至光幻想都覺得很幸福又開心。但如果妳並沒有把他規劃到人生藍圖裡,而妳又是個希望走入婚姻的人,妳就該想想這樣的戀愛是不是適合自己,真的是妳想要的嗎?與其強求不如忍痛放手,對兩個人都會更好!

 

我們有line囉▶ http://bit.ly/2lPmsOb 

 

相關文章閱讀

老公不一定要找帥哥!研究證明:老公不帥的女人最幸福

別再怪女人一直變胖了!美國研究:發胖是因為另一半不夠帥!

 

【編輯 楊丹】

你可能會喜歡