登入成功

快標記妳的另一半!調查結果:女人越懶惰,感情才會更幸福!

兩性By 楊丹
2018/07/24 14:30

妳是懶女人嗎?編輯先自己舉手承認,懶女人們有福了,研究調查結果:女人越懶惰,感情更幸福!為甚麼說越懶的女人越幸福呢?懶女人善於妥協因為她們根本懶得吵架,所以選擇退一步,男人就會因此更疼她。

 

勤勞的女人往往表現得比較堅強,反而會寵壞男人,而男人也不知道從何下手幫助妳、給妳呵護。男人享受被撒嬌還有被需要的感覺,懶女人對另一半撒撒嬌,他們就會忍不住去疼愛她們,妳們說!是不是當個懶女人還活得比較幸福呢?

會偷懶的女人,另一半就會更勤勞

女人若是主動做得越多,男人反而會被寵習慣的!漸漸地就變成飯來張口茶來伸手,不過如果女人懶一點,男人就會主動分擔家事,或者嘗試著想幫忙,這時候女人記得要多多誇獎、表揚另一半,讓他們感到信心,他們就會主動對妳付出更多哦~

 

會偷懶的媽媽,家庭更幸福

不只是感情,會偷懶的媽媽也會讓家庭更幸福!妳可以不用當個全年無休的女傭,多疼愛自己、寵愛自己,適時放手,讓孩子跟老公都參與家庭中的大小事情,除了自己可以輕輕鬆鬆,也可以讓家庭變得更和樂。

 

我們有line囉▶http://bit.ly/2lPmsOb

相關文章閱讀

女人必學的四招馴夫術!「放養」男人讓他不疼妳都難
老公不一定要找帥哥!研究證明:老公不帥的女人最幸福

當男人擁有這4個特質,就請盡速把他從男友升級為老公

 

【編輯 楊丹】

你可能會喜歡