登入成功

在他面前放屁愛更增溫!跟另一半符合這五點這輩子你們就是天生一對!

兩性By 楊丹
2018/07/25 13:28

到底交往到什麼程度,才能證明兩個人該結婚了?如果妳還不確定另一半是不是適合結婚,或許可以想想他是否有符合以下五點!如果另一半這五點全中了,恭喜妳!你們註定一起走完這輩子的~

 

 

1.放棄保持完美

每個人都會希望自己在別人面前是完美的,尤其是在自己愛的人面前。不過沒有人是完美的!所以當妳遇到肯接納妳不足、連妳的缺點都覺得可愛的人,那或許就是最適合妳的人。可以不顧形象在他面前放屁、打嗝,甚至把這些當作玩笑捉弄對方,這樣可愛的互動,也是他願意包容妳的表現。能讓妳卸下完美的那一面的男人,正是會好好愛著妳的人。

 

2.能夠被理解與支持

如果另一半可以無條件的支持妳,隨時在妳身後當最好的應援團,那就代表他願意陪著走過任何大風大浪。即使努力的路上有很多的挫折,他還是會在身邊支持著妳,那這樣的男人,絕對有溫暖的肩膀,值得妳依靠。

 

3.願意開始愛人,而不是只想著被愛

不管是戀愛還是家庭,願意為對方付出是非常重要的事情!當另一半不是自私的享受被愛,而是主動對妳付出關懷跟奉獻,這種男人絕對會努力用愛幫妳打造一個幸福的家庭!

 

4.準備好被教導

這句話的意思並不是說另一半要絕對的服從妳,婚姻是是個哲學,需要透過兩個人的磨合,相互扶持還有分享彼此看法,才能夠變得越來越好。肯跟妳不斷溝通一起成長,學著扮演好情人、好老公的人,即使吵架了也會從中學習自己錯了什麼,這樣的男人才適合走入婚姻。

 

5了解性和愛可能會無法同時兼顧

有了家庭以後,兩個人必須一起面對很多事情,如果有了孩子,當了爸媽也不能在被性沖昏了頭,因為在家庭中有更重要的事物,需要你們照顧。能夠接受先一起面對當下的事情,再來談性愛的男人,也會是個好男人哦!

 

我們有line囉▶ http://bit.ly/2lPmsOb 

相關文章閱讀

快標記妳的另一半!調查結果:女人越懶惰,感情才會更幸福!
渣男劈腿被抓到的3個起手式:千萬別被他的言語騙了,快刀斬亂麻才是上策

 

【編輯 楊丹】

資料來源:huffingtonpost

你可能會喜歡