登入成功

最能激起男人性慾的5部位,第一名竟然不是胸而是「這裡」

兩性By 陳姿伃
2018/08/02 12:15

男人在鍵盤上總是愛說「硬了」、「想上」,那究竟引起他們性慾的部分到底是哪裡?根據研究統計,第一名居然不是我們女生以為的「胸部」!我還以為男生看到胸部都會「想揉」呢(搓下巴)。

五、外貌

人一開始只能從外貌開始評斷一個人,畢竟從來沒有講過話,初次碰面,對人的印象就從外貌開始。所以你是氣質?是活潑?是害羞?是外向?都從外貌開始判斷。所以一個男人對你有沒有興趣,有沒有好感也都是從外表開始萌生。

根據英國的報導,男人看見美人的臉時,會觸動大腦的滿足神經,效果就跟中樂透跟吃大餐一樣。所以為了滿足大腦的這種需求,男人才會這麼愛看美女。

四、腰

先不說男人喜歡看腰了,連女人都喜歡腰身。有沒有腰身,第一眼就直接影響了別人對你身材的評判,所以女人們才會蜂擁而至的到健身房練腰部的線條肌肉啊!而且對男人來說,可以一手就摟住腰的女人,他整個征服感跟保護欲就會暴增,男人喜歡需要被他保護的女人啊~所以纖纖細腰是多麼的重要!

三、胸

胸部居然才第三名我真是太震撼了!但其實已經算是蠻前面的名次,畢竟男人走在路上不是先看女人的臉就是先看女人的胸。胸前「雄偉」的女性甚至可能讓男人看到目瞪口呆、兩眼發直忘記把嘴巴合起來。再加上胸部又是第二性徵,胸部的輪廓、形狀、觸感都會引起男人的無限遐想。

二、屁股

沒錯,你沒看錯,屁股就是第二名!現在的男人越來越愛翹臀了,屁股太扁又太塌的女人,看起來就非常地不賞心悅目。而且比起揉胸,男人其實更喜歡揉女人的屁股,甚至逛街的時候乾脆直接把自己的手就放在女友的屁股上,也是一種宣示主權的方式:「這個美臀是我的,怎麼樣,羨慕嗎?」。

一、腿

第一名就是腿啦!超多男人是腿控的,相信你們都知道。甚至PTT表特版還會有人專門PO美腿照,代表美腿有廣大的市場需求。男人走在你後面的時候,第一眼看的就是你的腿直不直、細不細、線條好不好看、白不白。所以膝蓋黑黑、O型腿、X型腿都會直接被男人打入冷宮的。

我們有line囉▶ http://bit.ly/2lPmsOb 

》保養懶人包:

美白不只用擦的,還要用吃的!去日本必買的五款美白錠清單請收下

平價就能享受醫美保養!「保濕、美白、抗油」小資女必買的開架醫美懶人包

》美妝懶人包:

整容級化妝技巧:5招教你把眼睛畫成三倍大,打造迷人電眼   

好感約會妝請這樣化!直接變成男神吸引機!擋不住的好桃花就要來了!

》想要小蠻腰可以這麼練:

小蠻腰+人魚線+腹肌靠這三招練出來:3星期內練成S曲線穿露肚裝!    

日本瘋傳的「腰瘦操」每天2分鐘超簡單兩招,一週腰圍竟可瘦7公分?

》美胸這樣練:

胸不大沒關係,至少要挺!女生都要會的微運動:3動作防止胸部下垂

完全不費力!超簡單居家瘦身操:劉真3招同時練出美胸跟翹屁屁!

》蜜臀可以這樣練:   

躺著養成蜜桃臀不是夢!腿臀脂肪燃燒有感全靠這5分鐘運動!

茵茵傳授睡前1分鐘瘦屁屁操!蜜桃臀養成計畫今天就開始吧!

》美腿可以這樣練:

一天30秒,簡單3動作,大腿圍減5公分:穿熱褲都不怕抖肉肉

曾之喬養成「完美鉛筆腿」!體重不瘦人卻小半號的秘訣就是這兩招

【編輯 陳姿伃】

撰文:陳姿伃 圖片來源:達志影像

你可能會喜歡