登入成功

這才叫做真正的愛情!真正愛你的男人絕對會為妳做的四件事⋯

感情By 楊丹
2018/08/02 12:57

感情之中其實不用計較誰為誰付出的比較多,但有些小地方,卻能夠清楚感受到另一半對妳的愛有多濃,不去計較付出的多少,而是為妳付出了什麼!男人啊!如果真正愛妳絕對會為妳做這四件事情的….

 

1.再忙也要找時間陪妳

安全感其實是一段感情中很重要的東西之一,而安全感的來源之一就是陪伴。再忙也已為了妳把自己的時間擠出來,只為了見妳一面的男人,或者是忙到昏頭轉向,肯在睡前跟妳通上一通電話,讓妳知道他一直在妳身邊的男人,千萬愛了就別對他們放手!

 

2.主動帶妳去認識他身邊的人

就是因為認定妳,所以才願意把妳介紹給身邊的朋友甚至是親戚,任何大小聚會他都會把妳帶在身邊,大方的讓身邊的人都知道妳就是他的女人,這樣霸氣又MAN的男人,可是把妳放在心裡上疼的。

 

3.對自己很省,對妳卻超大方

並不是說奉上甚麼高級名牌包、化妝品,就代表他愛妳。而是他很懂那些東西你明明很愛卻不敢下手,寧願自己省著點花,也要買下妳喜歡的東西給妳驚喜,讓妳開心這件事情,可是他省不了的大事!妳想吃的東西,就算他明明不愛,還是買給妳吃,這種男人就是讚啊!

 

4.未來藍圖有妳

雖然只是日常的聊天,但總是會三不五時把妳規劃在他未來的藍圖裡,例如未來的家他想怎麼布置,要生孩子他想要女兒還是兒子,這些看似日常瑣碎的話題,其實都代表他把妳放在心妳深處,內心更是肯定自己要和妳走上一輩子的徵兆。

 

我們有line囉▶ http://bit.ly/2lPmsOb 

相關文章閱讀

宋仲基7個暖心好男人守則「讓老婆走內側我保護、喝醉不怕有我在
閃婚等於太衝動?明星夫妻告訴你一見鍾情也能婚姻幸福又美滿!

【編輯 楊丹】

GIF檔來源:giphy

你可能會喜歡