登入成功

速速就把他餵飽餵滿的5體位 讓男人爽到忘我,看不出來你根本超累

兩性By 陳姿伃
2018/08/02 16:52

妳知道我們女人比起男人,對於愛愛的性致真的事沒那麼狂熱,有時候上了一整天的班,回到家只想快點洗個香香的澡,倒頭就睡,可是這時候永遠會有一頭小猛獸在妳要睡之前撲上來,用妳無法拒絕的撒嬌聲調討愛愛,妳說身體的疲累但又想配合男有這個狀況,真的事很兩難,這次姊就要來教教妳如何用最不費力的敷衍系5體位,讓妳輕鬆就把男友餵飽餵滿!

側身熊抱式

兩個人都想省力的時候選側入式準沒錯,不僅省力方便還可以隨想隨蹭,只要躺在床上男友隨時翻個身就可以從後方環抱住妳開始進攻,兩人大腿緊貼更能加深快感,男友的雙手再來個雪乳愛撫按摩,根本睡前愛愛的絕佳選擇啊!

慵懶美人式

這招真的是超懶大絕招,洗完澡換上性感睡衣躺在床上,攤開雙手張開雙腿呈現大字型等著男人撲上來就好啦~基本的體位省力又萬用,等男友趴上來再把雙腿還住他的腰間,雙手緊緊抱著他的脖子,給他幾個鼓勵的深吻,剩下的就交給他囉!

縱情水母式

讓男人盤腿坐在床上,妳面對他直接坐下去,這個兩人互擁的對坐體位除了在一上一下之間兩人可以自由挑整力道及角度找到刺激點,更因為可以看到彼此的表情而增進親密感,看著男友舒服到溢於言表的樣子,剛剛的心不甘情不願瞬間轉成寵溺這個大男孩的微笑~

貼牆火車式

這個動作建議可在洗澡的時候進行,懶散的時候根本連澡都不想洗,但可以一次解決兩件事動力應該就會大增了吧!讓男友將妳整個抱起,雙腿跨在他的肩膀上,倚靠著淋浴間的牆面減少施力,順便打開蓮蓬頭,相信邊洗邊做的情趣可以讓妳對他剛才不斷碎念的哀怨煙消雲散.

交纏蜘蛛式

兩個人面對面側躺,雙腿像剪刀般的交叉纏繞在一起,這個姿勢除了變化多端可以自由發揮,更是一個可以溫柔持續摩擦小荳荳敏感神經的位置,女生的快感會十分強烈,畢竟我們都已經這麼配合了,爽一點也是必要的對吧?

我們有line囉▶ http://bit.ly/2lPmsOb 

【編輯 陳姿伃整理】

文字授權:柯夢波丹

你可能會喜歡