登入成功

別忘了耳朵這個敏感帶啊!5招教你用你濕熱的小舌這樣舔,讓他慾望噴張

兩性By 陳姿伃
2018/08/02 16:58

想要讓他慾火旺盛到抓狂,絕對不能錯過超性感舔耳技,以敏感帶來說,「耳朵」算是大家都相當有感的部位,但是該怎麼挑逗耳朵就讓他欲仙欲死,慢慢淪陷在妳小軟舌下,這次COSMO Angel教你5招超強舔耳技不藏私奉上!

耳邊吹氣刺激敏感帶

Angel們其實可以試試耳邊吹氣,因為耳朵周圍有不少末梢神經,大部分人都很敏感,緩緩吹氣時可能會覺得微癢,再從喃喃細語到性感喘息,這時Angels可以呼喚他的名字或是說些挑逗語句,像是「好想要被填滿滿~」都可以開啟他全身的敏感帶,再慢慢地用手指撫上耳垂,相信他絕對一秒融化。

濕吻耳根挑起酥麻溫熱感

想要讓他臣服在妳的挑逗舌技之下,也可以用濕濕的吻,捲起舌尖,似有若無的輕輕滑過耳根,再大力的吻上他的耳朵,吻的過程中還可以偷偷種上草莓,這時候Angels會看到他的巨蟒漸漸甦醒、硬到不行,就用超強的舌技來回舔舔、真空吸吮刺激耳垂,讓妳的男人酥麻上天吧!

輕舔耳垂煽情指數爆表

輕舔的酥麻敢,一試就上癮,但請絕對不要上下亂舔耳垂、這邊親、那邊吻,沒有連貫性的舔舔技巧會讓他不知所措之外、也超倒胃口,這時妳長得再正都沒有用啊!可以輕撫摸上他胸前的小荳荳,緩緩舔上耳垂,來回在耳邊摩擦,如果吸吮時搭配上超煽情的水聲,絕對讓他硬到爆青筋、酥麻感狂飆。

吸舔耳廓狂撩慾火

想要讓他跟妳低聲跟妳求饒:好想要解放~先用舌尖輕輕滑過他的耳廓,搭配超鹹濕的dirty talk,順時鐘由下往上舔耳廓,把他逼到即將爆漿的絕境,看看巨龍在褲檔裡逐漸挺立,就知道他忍得有多辛苦,舔舔的過程中再逐漸朝耳道前進,一下深舔一下淺淺輕咬,要他抓不住妳的挑逗頻率,銷魂上天的感受讓他對妳除了讚嘆還是讚嘆。

深舔耳道釋放情慾野獸

爽度爆表的前戲怎能少了最後高潮?捲起舌尖伸進耳朵內最深的部分,輕輕用舌尖挑動耳朵每一側,深舔耳朵內緣,再快速的伸進伸出,就像是在模仿在愛愛時的抽插運動,還可以發出濕潤的嘖嘖聲,這樣的爆炸刺激,絕對讓他理智線一秒斷裂,就是不讓妳下床!

我們有line囉▶ http://bit.ly/2lPmsOb 

【編輯 陳姿伃整理】

文字授權:柯夢波丹

你可能會喜歡