登入成功

溝通變吵架?感情進入倦怠期的6特徵!我們怎麼都忘了愛要好好談...

兩性By 楊丹
2018/08/03 16:59

情侶過了熱戀期後,到了一個階段就會進入「倦怠期」,這倦怠期如果過不去,很容易一不小心就會分手的!來看看進入倦怠期的六大特徵,妳是不是也中箭了呢?

 

1.一去不返的熱戀期

#逐漸減少的甜蜜暱稱

以前總是會老公老婆、寶貝寶鼻的稱呼對方,但是時間一久,叫他欸或者是連名帶姓叫他變成日常了嗎?這就是妳們遠離熱戀期的徵兆啊!
 

#所剩無幾的耐心

不管是妳還是妳的另一半,是不是對對方越來越沒耐心了呢?一點點不順心的地方就對對方大小聲,甚至一個不順眼就要找架吵!
 

#蕩然無存的包容

看不順眼就直接開口念念念,變得只想要對方順從自己的心意,而不懂得反過來為對方多設身處地的想一下,這樣可是要不得的啊!

 

2.他是誰?

開始對對方產生不信任,任何大小事都要懷疑,甚至覺得另一半跟別人聊天就是在背叛自己!穩定的感情絕對要有足夠的安全感才能夠穩穩地走下去啊!

 

3.泡麵帶來的災難

妳是不是有過忘記對方要不要吃消夜,自己吃了卻被對方酸一輪的經驗?熱戀期一過,情侶在生活上就會有很多的小摩擦,不管感情走的多久,可別以為是小事就不把對方放在心上~

 

4我受不了你的生活習慣

#棉被裡的屁

還記得熱戀期的時候連屁都不敢在對方放嗎?熱戀期一過可是不管三七二十一,有屁就直接放,編輯倒是覺得這樣也蠻可愛的啦~

#棉被分開蓋

一起睡久了就容易出現搶棉被大戰,搶到後面就會跟著連脾氣都上來了,但是編輯覺得一人一條棉被是不錯的方法啊!這樣才可以舒服地睡~

#我就是要吃龍

#鏟屎官你來當

 

5.消失已久的甜言蜜語

交往久了就會忘記要稱讚對方,但其實稱讚對方可是戀愛中很重要的潤滑劑!多多誇獎對方,對方的心情也會比較好,心情一好想必兩個人也會減少吵架的可能!不管在一起多久,都忘了好好的讚美對方,讓對方知道他在你心裡,依然是最棒的。

 

6.倦怠期的戰爭

一進入倦怠期就很容易看對方不爽,怎樣的事情都可以吵架。但其實溝通不等於吵架!好好地講,也可以有效改善兩個人之間的問題!如果沒有把心裡的話好好說出來,憋在心裡,可是很容易引來一場大戰爭的!

 

完整版影片看這邊↓

我們有line囉▶ http://bit.ly/2lPmsOb 

相關文章閱讀

這才叫做真正的愛情!真正愛你的男人絕對會為妳做的四件事⋯
好男人永遠是別人的老公?盤點演藝圈四個寵妻魔人好到讓人羨慕嫉妒恨!

 

【編輯 楊丹】

影片授權:這群人

你可能會喜歡